заболела((( Прошу помощи

Девочки, у нас сегодня 8 день после родов. Эту ночь у меня два раза поднималась темпа до 39, сбивала детским нурофеном. Сегодня была на УЗИ матки - там все хорошо. Побаливает правая грудь, думала, лактостаз. Но разве при нем может ТАК все ломить - от головы до коленок? :( Отправила мужа за оциллококцинумом. горло не болит, насморка нет. просто темпа и ломота

Такая же фигня была, также все ломило (это от температуры) раз в месяц с первым ребенком пока его кормила. Были застои в груди, сцеживалась, молоко периодами аж коричнево-зеленое выходило.

У меня именно со вторым так лактостаз проявляется, с первым максимум 37 была

Vikusik
сцеживалась

кормлю только той, которая болит, вторую сцеживаю до облегчения.

Alice\~Лисица
ТАК все ломить - от головы до коленок

да, при температуре именно так.
сходите в темплый душ и там правую грудь сцедите до облегчения, нужно разбить комки в груди (если есть)

И пить, конечно, ничего нельзя?

У меня так от прилива молока на 6 день после родов было, а тело ломит от темпы, да и роды это не просто так... Кормление наладится все устаканится, потерпите...

Я еще ту которая болит тихонечко массировала и сцеживала сколко могу, а потом ребенку давала остатки рассасывать и к утру как огурчик. Уже 4 раза так было, но ттт месяц уже как это кончилось

adelisha
сходите в темплый душ

Вот вчера как раз после душа такой прилив сильный был, аж подмышки заболели. Через какое-то время - озноб и темпа

*Chika*
Кормление наладится все устаканится, потерпите...

С первым такого не было, поэтому я вся испереживалась :(

у меня так же было на дом врача вызывала...прописала при высокой темпер. парацетамол

Viya
и сцеживала сколко могу, а потом ребенку давала остатки рассасывать и к утру как огурчик

тоже прочитала в какой-то статейке об этом. То есть это реально помогает?

Alice\~Лисица
То есть это реально помогает?

Мне 100 % помогало. Лучше всего сначала чуть-чуть под теплым душем подержать, чтоб легче сцеживаться, ну и там же в ванной и сцеживала, потом малышке и подбородком в ту сторону, где болит.

Alice\~Лисица
С первым такого не было, поэтому я вся испереживалась

Я тоже не ожидала, что такая температура так быстро набежит, тем более с первым не было.

Viya
Я тоже не ожидала

Я уж подумала, что все, умираю, эндометрит какой-нибудь начался. Вот честно, так хр...во было ночью %)

Alice\~Лисица
Я уж подумала, что все, умираю, эндометрит какой-нибудь начался. Вот честно, так хр...во было ночью

ага, тоже так подумала %)

Viya
Viya

вам отдельное спасибо :rose:
И всем, кто откликнулся

Alice\~Лисица
вам отдельное спасибо

всегда пожалуйста, главное чтоб помогло

Еще прохладные капустные листья хорошо облегчают боли и снимают отеки груди. Его надо немного побить молоточком и в бюстгальтер между кормлениями. Держитесь там, и правильно, что узи сделали ;)

У меня сегодня подобная ситуация была. нам 3,5 недели
утром я не могла до правой груди прикоснуться,болела жутко, никак не могла приноровиться кормить правильно, к обеду начало все тело ломить. в голове шум стоял, в постели меня знобило оч сильно, при этом я была одета в свитер + носки. Думала давление низкое,померила все нормально, температуру смерила 38,3, выпила одну табл парацетомола. ляльку отправила гулять,сама спать легла. Сейчас покормила ляльку, другую позу выбрала кормления, вроде болеть меньше стала.А так до сих пор еще не важно себя чувствую.

*VERA*
VERA

все так же :(

А как часто можно темпу сбивать? ночью пила два раза нурофен, теперь весь день маюсь. Муж привезет парацетамол, можно будет выпить? Или это передоз уже?

Alice\~Лисица

когда я так же офигевала от груди и темпы и вдобавок головной боли к нам пришла педиатр, грит че мучаешься выпей табл и ребзю заодно че нить обезболишь :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы