Зарядка мамы с ребенком и коляской

Какие упражнения для мамы можно делать, испоьзуя в качестве тренажера ребенка или коляску?
Видела что-то подобное вроде на ю-маме, но найти не могу

спуск и подъем коляски с ребенком на 4 этаж))) отличная зарядка обеспечит бодрость духа и хорошее настроение на весь день)

Ноги на ширене плеч руками взяться за коляску с ребенком, нагибаетесь вниз, а коляску руками от себя отодвигаете, когда разгибаетесь коляску к себе!!! Я при этом еще ку-ку малышу говорю! Ему нравиться мама исчезает, появляеться Смеху...

А вот еще, ложитесь на спину и малыша к себе на живот его животиком, берете подмышки и вверх- вниз, вверх- вниз.

Мариса
спуск и подъем коляски с ребенком на 5й этаж Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:45

Мариса
спуск и подъем коляски с ребенком на 4 этаж))) отличная зарядка обеспечит бодрость духа и хорошее настроение на весь день) :vis:

по теме: а что ходьбы с коляской не достаточно? по моему работают все группы мышц, если не как улитка ползти))

maria_supra
а что ходьбы с коляской не достаточно? по моему работают все группы мышц, если не как улитка ползти

Я не хожу, если дети спят. Боюсь приучить к сну с укачиванием. Выставляю на солнышко, пусть витамин Д вырабатывают.
Да и пройти с коляской для двойни мало где возможно.

А дома с ребенком никто упражнения не делает?
Например, в качестве утяжелителя при качании пресса?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:51

Катарин
в качестве утяжелителя при качании пресса?

а куда малыша ложить?
У вас двойня, а вы еще и о зарядке думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Мариса
спуск и подъем коляски с ребенком на 4 этаж

Annet1989
5й этаж

у меня 6 этаж... + продукты

Annet1989
У вас двойня, а вы еще и о зарядке думаете

поэтому и думаю о совмещении с ребенком
Нашла www.u-mama.ru/read/article.php, но еще не читала
Осталось найти о зарядке с коляской :)

Мариса
спуск и подъем коляски с ребенком на 4 этаж)))

ага и ри неправиьном положении спины ущемление нерва в крестцовом отделе или еще что-то...

мне казалось просто хорошие кардионагрзки - этого даже достаточно, главное по пересеченной местности и не останавливаться, 1,5 часа такой ходьбы в среднем темпе+диета и вы будете стройны как лань.

jane air
+диета

Диету пока боюсь, я верю, что при ГВ нельзя худеть. Но я раньше постоянно в тренажерном зале время проводила и дома могла позаниматься по диску. Надо возвращать полезные привычки. Во время беременности мне запрещены были физические нагрузки.

maria_supra
по моему работают все группы мышц, если не как улитка ползти))

ах вот почему меня всё время обгоняют как стоящую на месте
щоб все мышцы работали))))

а мы сейчас гуляем в парке,там турник стоит.дык мы кружок-отжимание,потдягиваемся,ноги под 90 градусов поднимаем. вот ь)))

я с коляской на спорт-площадку приходило - т.е. плюсом к ходьбе (а гуляли подолгу - часа по 3 - 4) еще можно было пресс покачать, растяжку поделать, подтягивания н атурнике

maria_supra
по моему работают все группы мышц,

это как это интересно знать? - при ходьбе - все группы? особенно интересует плечевой пояс каким образом в хотьбе участвует? ;)
ну и на пресс-спину - маленькая очень нагрузка при ходьбе

Катарин
Какие упражнения для мамы можно делать, испоьзуя в качестве тренажера ребенка или коляску?

по вашей просьбе :) статья на ю-маме про колясочный фитнес :) www.u-mama.ru/read/article.php

Администрация
статья на ю-маме про колясочный фитнес

спасибо большое

По статье "Не сходя с дивана: зарядка для мамы и карапуза" с утра уже делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы