опытные мамы - как одевать ребёнка 9-10 месяцев в 17 градусов?

вопрос в теме:)

Спасибо!
А кто ещё как?

как себя

трикотажные бодик ( с коротким рукавом) и штанишки, сверху штаны и курточка на флисовом подкладе. на ноги пинетки от комбеза. трикотажная шапочка-шлем на голову

ИМХО, на ножки одного слоя достаточно. Бодик без рукава\маечка, носки, штанишки (джинсы или трикотажные с начесом), трикотажная футба с рукавом, ветровка

а я вот думаю флисовый комбез надеть, а подниз трикотажную футболку с длинным рукавом и штанишки трикотажные... не мало?
на ноги носки шерстяные или махровые? обуви нет, не ходим по улице
и не знаю трикотажной шапочки достаточно ли будет?

памперс-трусы-майка, Колготки, штанишки (микровельвет или джинса), футболка с длинным рукавом трикотажная + вязаная кофточка, шапулька, чтоб в уши не надуло и носочки. мы не ходячие, пока без ботинок.

maria_supra
и не знаю трикотажной шапочки достаточно ли будет?

вы в какой пойдете? такую же на дите надевайте ;)
А вообще ужос, дамы, зачем так кутать? Вы что на себя в такю погоду надеваете? Флисовые костюмы и под них колготки и трикотаж с рукавами? ;)

Katrin-ka
памперс-трусы-майка

без иронии. Зачем трусы при наличии памперса?

дак они ж

Katrin-ka
не ходячие,

Znayka
вы в какой пойдете? такую же на дите надевайте я без.. сегодня +12 я то без шапки пойду... но ребенка же (почти лысого) без шапки не получится

Znayka
Флисовые костюмы и под них колготки и трикотаж с рукавами?

дак х/б и флис до +20 я думаю не жарко будетСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы