Первые зубки...

Девочки сколько по времени примерно вылазят первые зубки? Мы уже неделю плохо спим, %) текут слюни и деть постоянно конючит и стонет!!!! :( И расскажите какие у вас были предвестники первых зубов? А то вот у нас уже неделю периодически появляется и пропадает температура примерно 37-38 градусов!!! :(

у дочурки первый зуб вылез в 4,5 м, предвестников не было, зато на остальные была температурка, понос, сопли и десна сильно набухали,даже в инфекционке успели полежать, вам сколько

неделю конючил, правда температуры не было, слюни рекой, руки всегда во рту и грызет что под руку попадется. В очередное утро дала витамин Д и ложка стукнула о зуб. я такая довольная нам 4,5 месяца а уже вылез первый зубик. но моя радость длилась не долго)) до первого кормления. он начал кусаться, уже все титьки мне искусал. вот вам и дождались. Зато у старшей была высокая температура и понос. тоже с неделю маялись. но у нее в 7 мес. вышли. Так что ждите скоро появится.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:18

у нас был жидкий стул

Предвестники типа набухших десен, капризов, слюней и тд. появились в 4 месяца. Первый зуб вылез в полгода.

Берли
у нас был жидкий стул

о, забыла совсем )))

sunbeamaz
вам сколько Нам 6-го мая будет четыре месяца!!! :)

morocka
но моя радость длилась не долго)) до первого кормления. он начал кусаться, А мы ещё не имея зубов кусаемся во всю!!! %) Прямо деснами зажимает сосок и тянет!!! :(

Katrin-ka
Предвестники типа набухших десен, капризов, слюней и тд. появились в 4 месяца. Первый зуб вылез в полгода. Ужас, я столько не выдержу ждать!!! Деть вообще с рук не слазит, а весим мы килограмм семь с половиной уже наверно!!! %)

С 2-х мес. сын слюнями истекал, в рот все засовывал, с 4-х ночами спать перестал нормально, в 6 даже на одну ночь температура вылезла ни с чего, а зубы только в 7,5 вылезли

Viya
а зубы только в 7,5 вылезли :=-O: Боже ты мой!!! это получается можно их в ближайшее время и не ждать даже!!! :(

PANGEA
это получается можно их в ближайшее время и не ждать даже!!!

ничего это не получается, когда придет время вылезут, просто они могут толкаться и причинять иногда беспокойство ;)

Сразу вспомнила как у меня зубы мудрости лезли: всего года два ползли, десна припухали и болели, потом все проходило, а через время снова.

Viya
могут толкаться и причинять иногда беспокойство ;) Дак в том-то и дело, что не иногда!!! :( Спокойный малыш превратился в вечно ревущего!!! %)

ой девочки нам уже 1,5 а мы все еще конючить не переставали, с рук не слазим также, и сопли и жидкий стул- все бывает...а 16 зубиков вылезло

а у нас, ттт, всё как то незаметно вылезло :y_0009:

PANGEA
Мы уже неделю

Это разве вечно? Иногда для меня были одна-три недели с промежутком в два-три месяца. У сына ночной сон так и не вернулся, а вот рев недели по две был.

kitykity
а у нас, ттт, всё как то незаметно вылезло Можно только порадоваться за Вас!!! ;)

kitykity
а у нас, ттт, всё как то незаметно вылезло

повезло, хоть бы с дочей так было, а то с сыном все зубы прочувствовали и до сих пор с последними мучаемся :( Мама про меня говорит, что тоже не заметили.

Viya
Это разве вечно? Дак это только начало!!! Зубы я так понимаю не за неделю прорезаются!!! Вот и пытаюсь представить сколько ещё впереди слез и бессонных ночей!!!! %)

ч 4 месяца уже плохо сплю и ем бесячие зубы вылезло 6 зубов

PANGEA
Вот и пытаюсь представить сколько ещё впереди слез и бессонных ночей!!!!

Ой, сколько еще других поводов для беспокойства Зато будете особенно ценить спокойные моменты ;)

Viya
Зато будете особенно ценить спокойные моменты ;) Это точно!!! :) Уже начинаю ценить!!!

первые нижние вылезли незаметно
а вот верхние резались недели 3 и тоже температура 37-37,4 не каждый день
щас верхние 2ки идут тоже порядка 3 недель (с тех пор как набухло)

А впереди еще коренные и клыки. Вот это было что-то!!! А резцы все это фигня.

У нас зубки вылезли в 6мес. и до сих пор растут :) Начал иногда прикусывать маму :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы