Массаж и масло

Вашим деткам массажист делает масаж с маслом или всухую? И если да, то с каким маслом?

Делали с маслом, подсолнечное масло, стерилизованное, по-моему самое экологичное средство.

У нас делала с детским маслом babyline, все ок было. Единственное массажистка просила опробовать масло до массажа, чтобы ни какой аллергии не вылезло

мы тоже с маслом делали массаж, т.к. на дет крем с лисичкой реб обсыпался весь. А масло наше называется sanosan baby

с подсолнечным маслом .
от джонсонс беби массажист отказалась.

Ksushe4ka
с подсолнечным маслом

и первому, и второму, дети аллергики

С маслом наша мама для массажа. Все ок

у нас был

pikachu85
дет крем с лисичкой

заметила также, что этим кремом пользовались те, кто был перед нами и после нас

pikachu85
от джонсонс беби массажист отказалась.

я тоже от этого масла на всегда отказалась!!!! как вспомню, что было с телом моей малышки когда я ее после ванны намазюкала Этим.. Брррр, :boom: и плакала. сейчас если надо то только масло подсолнечное стерилизованное.

Покупала масло Mustela, но массажист работала с кремом той же фирмы, маслом ей было не удобно. Масло потом зимой использовала вместо крема после ванной ;)

А мы маслом Бюбхен пользовались, у ребенка никакой реакции на него не было и массажисту оно очень понравилось.

Только дет. крем с лисичкой :) , при чем ни на Бубхен , ни на Джонсонс массажисты не соглашаются

Детский крем, оливковое масло, вазелиновое масло

только с присыпкой наша массажистка делает

Два раза без всего, один раз с дет. кремом.

С оливковым маслом, заранее ставила на батарею, чтоб оно было тепленькое.

со всем пробовали что здесь перечислено, подошел только крем Лисичка и масло стерилизованное оливковое. Другие кремы такого сцепления с кожей не дают, так говорила массажист.. ну ей виднее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы