удобно ли будет ребенку спать в манеже.

скоро лето поедем на дачу, там естественно ребенку надо в чем то спать. вот задумалась купить деревяшную кровать или манеж подойдет? как в нем спать? удобно ли будет? не слишком низко. нам летом будет год. ну кто пользуется такими манежами подскажите на что надо обратить внимание при выборе.

существуют кровати-манежи. погуглите

мой чудно там спал до 2 лет. А главное всегда и везде ренок спал в своей кроватке :)

если положить обычный матрас или одеяло потолще - то ребенку нормально:) а вот родителям - не очень. низко очень.
а вообще можно взять напрокат и попробовать.

шибко дорогую тоже не хотелось бы брать. с двойным дном уж больно дорогие. нам бы до трех тыщ.

!!!!Ленчик!!!!
А главное всегда и везде ренок спал в своей кроватке

даже дома кровать-манеж была у вас? а какая?

котёнок™
если положить обычный матрас или одеяло потолще

как я заметила, то стандартные матрасы туда не лезут, я подстелала байковое одеяло в 2 слоя, а вообще если ребенок еще малюсенький, то можно взять кровать-манеж 2-х уровневый. У нас такой и был ;)

!!!!Ленчик!!!!
стандартные матрасы туда не лезут,

в кровати-манежи во многие лезут. в манежи-то конечно нет:)

аноним
с двойным дном уж больно дорогие

котёнок™
можно взять напрокат

аноним
даже дома кровать-манеж была у вас? а какая?

да, оч. удобно было и ему и нам, название щас не помню-ребенку уже 7 лет Но щас они тоже есть, верхний уровень-подвесной,т.е высоко от пола, а под ним остается место для каких нибудь игрушек, а когда убрали 2 уровень, то он легко выбирался, если нужно, через дверки в боковинках. А самое главное для нас была чудная мобильность-сложил в сумку и поехал

аноним
с двойным дном уж больно дорогие. нам бы до трех тыщ.

да нееее, видела недавно, только не помню где

аноним
с двойным дном уж больно дорогие. нам бы до трех тыщ.

u-mama.ru/board/index.php

котёнок™
котёнок™
можно взять напрокат

нее. прокат или б\у не вариант.

У нас у бабушки стоит кровать-манеж, пока нас нет убирает.

!!!!Ленчик!!!!
как я заметила, то стандартные матрасы туда не лезут

не лез, обрезали, благо кокосовый и тонкий.
До 6-ти мес. ползовались подвесным дном, потом у самого пола, низковато, конечно. Только ткань очень шуршащая и сын вертиться силно, что раздражало первое время. Покупали тыс. за 3,5 самый простой, но чтоб с двойным дном.

Автор, под ваши требования подходит кровать-манеж бертони арена 2 или можно посмотреть бертони арена 2 плюс. Первый - средняя цена по городу 3200, возможно если поискать и за 3000 можно найти. Арена 2 плюс в среднем 3400 стоит. Про качество и удобство ничего сказать не могу, ибо у нас другая кровать-манеж да и ребенок там не спит

Вот вам даже дешевле 3000 нашли :)

!!!!Ленчик!!!!
котёнок™
если положить обычный матрас или одеяло потолще
как я заметила, то стандартные матрасы туда не лезут, я подстелала байковое одеяло в 2 слоя я кидаю в манеж 2 диванные подушки, еще лучше матраса, у нас манешт метр на метр, отлично в нем спит дома днем.. на даче стоит старенькая кроватка, но это еще с прощлого лета, так то мы щас вместе спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы