два вопросика!

1) ляля стало много пить ....днем грамм 700 и еще и ночью стала просыпаться чтобы водички попить! это нормально?
2)6 зубов...4 наверху и два внизу! тут многие пишут что дают яблоко огурец и т.д пожевать....а не боятся что откусит большой кусок и подавится.? тоже давала яблочко но каждый раз умираю со страху!
спасибо всем!

ой. не скажу на счет воды..я сама то столько выпиваю.. а моя мелочь в лучшем случае 100мл....

даю кусать яблоки и груши, вместе их едим.. но

emily2010
каждый раз умираю со страху!

emily2010
1) ляля стало много пить ....днем грамм 700 и еще и ночью стала просыпаться чтобы водички попить! это нормально?

жарко? )

emily2010
2)6 зубов...4 наверху и два внизу! тут многие пишут что дают яблоко огурец и т.д пожевать....а не боятся что откусит большой кусок и подавится.? тоже давала яблочко но каждый раз умираю со страху!

я в тебе не сомневалась у некоторых детей до года нет вообще зубов и им дают фрукты погрызть(и они откусывают куски и жуют их! ) )) а ты тут с зубастым ребёнком с ума сходишь

Ксенчик
жарко? )

да не так чтобы очень......от 20 до 24 градусов.....а ночью вообще прохладно!

Ксенчик
и они откусывают куски и жуют их!

но проблема что она этими зубами откусывает большие куски а потом не может это пережевать....вот и трясусь что подавится!

Ксенчик
я в тебе не сомневалась

emily2010
каждый раз умираю со страху!

Было так же, а когда кусок откусывала, я сразу палец ей в рот пихала и вытаскивала, ребенок недоумевала. Как-то раз в гости пришла бабушка, дала сушку и не подпускала меня к ребенку. Я с удивлением обнаружила, что даже большие куски дочка отлично прожовывает, рассасывает.

emily2010
тут многие пишут что дают яблоко огурец и т.д пожевать....а не боятся что откусит большой кусок и подавится.? тоже давала яблочко но каждый раз умираю со страху! мы только кусочками и едим! через страх давала, в итоге дочь научилась откусывать по чуть чуть!!!

моя и без зубов деснами лучше меня ела и ни разу не подавилась. про воду-сколько пьет, столько и писать должна, если все соотносится то я думаю не стоит переживать

фрукты груши ,яблоко, банан в нимблере даю, а печененки детские так грызет аккуратно, воды тоже много пьет в этом ничего страшного нет
нам 9,5 мес

emily2010
....а не боятся что откусит большой кусок и подавится.? тоже давала яблочко но каждый раз умираю со страху!

если откусывал большой кусок, засовывал пальцы в рот раздавливал на мелкие кусочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы