как помочь ляле забыть о груди?

пропало молоко((((((((((вернее его ну ооооооочень мало столо,но я все равно прикладываю её к груди...уже всю голову сломала чем кормить нам 6,5 месяцев не очень то хотелось бы на смесь переводить,да она и сама у меня не хочет ни в какую её.давала раза 4 и никак.можно ли как-нить без смеси?прикорм не вводила еще

как решили, что пропало и оочень мало? )) может, всё в порядке на самом деле? )

Ксенчик
как решили, что пропало и оочень мало? )) может, всё в порядке на самом деле? )

ну хоооочется человеку
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Помнишь?[/a]

tes
Помнишь?

я это как-то пропустила

tes
ну хоооочется человеку

тогда понятно ))

lohadka

Делаете смесь - по столовой ложке цветов ромашки, травы череды и фиалки трехцветной, корня валерианы, запариваете в 1 литре кипятка и даете пить МАМЕ.

т.е. несмотря на всю прошлую тему, вы таки решили впрячься в эту тягомотину со смесями-бутылочками... Ну что ж...

пора бы и прикорм ввести, большие уже, почаще к груди ночью прикладывайте, хорошо помогает теплый душ на грудь, а самое главное желание кормить.

sunbeamaz
желание кормить

во его-то у автора и нет. отсюда и оправдание про закончившееся молоко

тогда совсем бесполезная тема

есть.просто второй день ляля ненаедается,писяет мало...

lohadka
второй день ляля ненаедается,писяет мало...

ну, во-первых, всего лишь второй день. во вторых мало - это сколько? в тертьих, сколько раз вы кормите за сутки?

[img]am-am.info/wp-content/gallery/00-single/Breastfeeding-falses_1.gif[/img]

Не хотите кормить дальше - не кормите, это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Зачем себя оправдывать перед всем форумом?

Чет читать лень.. автор опять всем доказывает, что молока у нее нет, но она вот прям очень хочет кормить грудью?

Аngel of Тear
автор опять всем доказывает, что молока у нее нет, но она вот прям очень хочет кормить грудью?

:dada:

У меня сын попал в больницу с отеком Квинке (удушье) без меня, два дня толком не ела, плакала и ждала, когда пройдет, и молоко для малышки никуда не пропало, сосать чаще стала, так она же чувствует мое состояние, тоже нервничает, а так видомо успокаивается. Не верю в то, что было было и вдруг пропало на нервной почве.

вы противоречите сами себе. Тема называется "как помочь ляле забыть о груди" , а Вы пишете, что не хотите давать смесь. странно как то. А кормить ребенка хоть чем-то Вы хотите?
Чтоб забыла о груди, наверно, надо настойчиво предлагать бутылочку, все равно привыкнет, наверно. А если не хотите давать смесь, то кормите грудью тогда. %)

А... ну тогда озвучу цены на смесь да бутылки что ли. Бутылки авент один штук стоит около 230 рублей, для более или менее нормального существования их надо хотя бы 4 шт. Смесь 400 гр обычная типа Нутрилона стоит 320 рублей за банку, в среднем хватает на 4 дня. Я уж молчу про мытье бутылок, про беганье на кухню с ревущим ребенком на руках, про то что бутылку со смесью на каждый писк давать нельзя и т.д. и т.п.

Аngel of Тear

Вы еще расскажите, как это - готовить бультылку в четыре часа ночи

Аngel of Тear

:vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы