кричит во сне

Сыну 4 мес. последнюю неделю очень плохо спит! Только уснет и минут через 15 слышу крик как если бы его кто-то напугал или ему больно, оч громко кричит, успокою через 30 минут примерно такая же история! короче так на протяжении ночи... и днем тоже все плохо. Раньше он ложился спать в 9 и просыпался в 6 утра покушать, поест и снова спать! а сейчас он с каждой ночью все беспокойнее и днем тоже спит плохо, что может так его беспокоить!?

живот,зубы,погода,да все что угодно...

у нас тоже так было почти каждую ночь...на протяжении месяцев трех. сейчас не кричит но спит все равно плохо

legen
legen

успокоили...

Это начало!!!Зубы полезли по моему!!!
А вы были на УЗИ?Внутречерепного давления нет?

мы делали узи головы, все хорошо. пили успокоительную микстуру не помогло...со временем само прошло. может были зубы, первые вылезли в 9 мес. и крики как то само сабой закончились. а то бывало не просыпаясь так орет что уши закладывало.

трям-пам-пам
живот,зубы,погода,да все что угодно...

на погоду целую неделю навряд ли, зубы смотрела сегодня нет там ничего еще, а с животиком мы вообще никогда почти не мучались ...

на узи были в мес, есть киста, но давления не было, вчера взяла направление на повтороное, талон только в пт дадут :(((

ну у нас это началось гдето месяцев в 5...а зубы вылезли в 9 только. говорят они задолго начинают толкаться и беспокоить ребенка.

legen
а то бывало не просыпаясь так орет что уши закладывало.

вот и у нас так же :(

кстати у нас тоже была маленькая киста 3 мм, но сказали это ничего страшного рассосется. и на ребенка никак не повлияет

неврологу сказала об этом она вообще никак не прокомментировала

у нас 5 мм тоже самое сказали

Adrina
зубы смотрела сегодня нет там ничего еще

если их не видно, это не значит что их нет. Дочь визжала во сне примерно в том же возрасте. меня тогда чуть Кондратий не хватил :) Рыдала так, что еле успокаивали. А чуть позже у нас стали десна набухать.

Adrina
на погоду целую неделю навряд ли

фиг знает, может атмосферное давление меняется. детки чувствуют это. Хотя я все таки к зубкам склоняюсь :)

я думаю всетаки зубные толчки, я вас очень понимаю! сама вспоминаю как страшный сон...мы включали телик сразу как орать начинал сын сразу успокаивался, или просто будили.

Katrin-ka
А чуть позже у нас стали десна набухать.

у нас с трех мес набухшие, терапевт смотрела, но его это раньше не беспокоило, грызет все подряд, слюни рекой ну и на этом все

Adrina
но его это раньше не беспокоило

все случается в первый раз мы и сейчас орем про ночам. Клыки наверное вылезут скоро. А первые зубки только в 6 месяцев появились :j_0013: а до этого были жуткие ночи... Мажьте десенки что ли. Когда совсем тяжко было приходилось панадол давать. Помню еще ночью, когда она не спала и орала все время, на руках засыпала на пару минут и по новой, если ее потревожишь. А мы понять не могли, что у нас с детем. :) Жаль, что опыт так поздно приходит

Katrin-ka
Мажьте десенки что ли

мы от аллергии лечимся сейчас, нам наверное и мазать сейчас нельзяСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:12

Katrin-ka

да вообще ужас конечно. поначалу вообще в шоке была, т.к. ребенок с рождения не плакал тем более ночью, всегда спокойный и улыбчивый, даже колики не мучили, а тут :=-O:

Adrina
нам наверное и мазать сейчас ничем нежелательно

уточните у педиатра. В основном ледокаин в таких средствах. есть еще бейби доктор первые зубки. Он полностью на травах.

хорошо бы конечно чтоб это на забки было, а не внутречерепное... а оно так же дает о себе знать??

Adrina
а оно так же дает о себе знать??

у нас были проблемы и с головушкой, реагировали в основном на смену погоды. Плакали и заснуть не могли. Либо вялые и капризные были. Но орать дикими воплями по ночам.. НЕ думаю. Я просто не так давно на себе испытала что такое зубная боль, нерв воспалился вроде... Ох.. давно у меня такого не было. Не спала всю ночь, ревела во сне, ничего не понимала - и это после ударных доз кетарола. . Представляю каково нашим деткам...

дак у нас и без давления на погоду такая реакция

Adrina

абсолютно все также, только, ттт..., ночью не кричит, а вертится, кряхтит и постанывает; и нам 3 месяца. Грешу на погоду.

Вы не поверите, но детям тоже снятся сны! И плохие тоже! Научно доказанный факт. ;) Может, кошмарик приснился. Моя иногда во время дневного сна как закричит... подбегаю, а она продолжает спать, улыбается во сне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы