Отзовитесь

Девочки у кого такое было ии как справились?
Мы сходили на УЗИ головы и нашли кисточку.Говорят что во время родов лопнул сосуд и образовалась кисточка.(((((Что нам делать и как лечить?Нам 6 месяцев.Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:17

mamitta7
Что нам делать и как лечить?Нам 6 месяцев.

дак идите к своему педиатру с результатом УЗИ, все растусует

mamitta7
.(((((Что нам делать и как лечить?Нам 6 месяцев.Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь....

я много читала что они как правило сами рассасываются, но я бы на вашем месте пошла для начала к врачу, да не к одному...

У дочки в роддоме на узи тоже нашли псевдокисту в головке, сказали, что должна сама пройти, в месяц делали узи - уже не было. Не переживайте, надо просто время

Хорошо мы пойдем к неврологу завтра,а педиатр все к неврологу посылает.... :(
На первом Узи не заметили, а на втором посмотрели и в таком месте незаметном оказалась.
Будем надеяться все пройдет без медикоментозного вмешательства..

у нас тоже нашли в месяц, сейчас 6. Никуда она не уходит, стоит на месте. Киста не маленькая. Ездили на консультацию к нейрохирургу Чудакову, он сказал, что лечения она не требует, т.к. она ни на что не влияет вообще и на ребенке никак не отразится. ни сейчас, ни в будущем. Будем надеяться что так и есть :)

Нам в месяц делали сказали к полу году рассосется ничего страшного в этом нет. Посмотрим... не переживайте у вас скорее всего тоже пройдет с возрастом

Уважайте своих собеседников в форуме, вы же не в чате общаетесь, тему нужно называть информативно, чтобы было понятно, о чем она.

mamitta7
мы пойдем к неврологу завтра,а педиатр все к неврологу посылает...

всё правильно. этим невролог занимается. у нас тоже была псевдокиста. рассосалась

кисты дело серьезное к неврологу сходить нужно

Хорошо если все проидет,главное чтобы не росла!!!

Jil
я много читала что они как правило сами рассасываются

у моих были псевдокситы, они рассасываются, а вот если именно киста, то, наверное, это немного другое %)

mamitta7
Мы сходили на УЗИ головы и нашли кисточку.Говорят что во время родов лопнул сосуд и образовалась кисточка.(((((Что нам делать и как лечить?Нам 6 месяцев.Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь....

находили кисточки в месяц на УЗИ. К 7 все рассосалось. Грамотного невропатолога найдите и к нему с результатами Узи

!!!!Ленчик!!!!
а вот если именно киста, то, наверное, это немного другое

наши "псевдокисты" тоже кистами называли.

Katrin-ka
наши "псевдокисты" тоже кистами называли.

у нас тоже такое в 2 мес делали узи щас 8 мес сказали отправят ближе к году, а про кисту сказали сама рассосется

у нашей малышки в месяц на УЗИ головы были обнаружены 2 кисты по 2мм. На приеме невролог сказала, что в этом нет ничего страшного, как правило, к полугоду они рассасываются. На повторное УЗИ мы попали в 5 месяцев по навралению невролога: кисты рассосались, но на их месте образовались заполненные жидкостью маленькие полости. Врач-узист сказал, что ничего страшного в этом нет. А на очередном приеме невролог сказала, что у нас немного повышено ВЧД и назначила триампур (жидкость, видать, эту "выгнать" из мозга).

на УЗИ в 1,5 месяца у нас нашли псевдокисту
невролог велела 25 дней пить Элькар и снова к ней
Элькар мы не пили, но через месяц пришли, повторили УЗИ, кисты уже не было
врач сказала, вам же Элькар прописывали? это он помог

Ольха_Уральская
Элькар

нам тоже выписывали, но по причине малого веса и типа плохой прибавки в первый месяц, для того, чтобы лучше усваивалось грудное молоко. после того, как начали принимать этот препарат, ребенок стал реже ходить в туалет. За второй месяц мы прибавили кило: не считаю, что благодаря этому препарату, думаю, просто ГВ у нас наладилось.

сходить к неврологу, делать все что она скажет, даже если им едикаментозное лечение.
потом набюдать и обследоваться.
и собственно все.

Спасибо!!!!Будем надеяться и верить что все пройдет!!! ;)

mamitta7
мы пойдем к неврологу завтра,

всё правильно!

Jil
они как правило сами рассасываются

верно ;)

не переживайте автор! Будете наблюдать) всё будет хорошо!

у нас в месяц, когда делали нейросонографию, нашли кисту и не одну, очень беспокоилась по этому поводу, буквально в понедельник сходили на узи, по направлению невролога, - все рассосалось. :)нам седьмой месяцСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы