кто ходил на массаж в Парацельс

узнала, что в Парацельсе делают деткам массаж. Хотелось бы отзывы послушать. Наша очередь в поликлинике на ВИЗе до сих пор не подошла.....
Или может кто подскажет, как пригласить массажиста из поликлиники на Заводской дом. Хочу, чтобы сделал именно спец, а не медсестра, которая подрабатывает массажем.

Мы недавно отходили на массаж в поликлиннику на Заводской. У массажистки попросила визитку. Могу написать телефон. Стоит 350 руб. вроде, приходит на дом

Вы в поликлиннику позвоните, спросите, почему очередь не подошла (если прошло 3 месяца). Я так сделала, оказалось, нас просто пропустили по списку.

В Парацельсе раньше работала супер тетя Ольга Алексеевна, она сейчас перешла в Первую леди, это чуть дальше по Викулова массажный салон, Она из лялек человеков просто делает, сама врач теропевт массажем лет 10 занимается, вообщем очень рекомендую, сама с ляликом проходила и подружки тоже с детками все давольные. У них и электрофарез есть. По моему 300р за раз

Девочки, спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы