Где пройти платно хирурга и невропатолога?

Девочки, подскажите. Невозможно записаться в нашей поликлинике, устала уже ходить и звонить. :boom: Ну и цену подскажите. Спасибо :)

Могу дать телефон Чудакова-хирурга ездит на дом стоимость в декабре была 1500р, невропотолог Тресцова в Династии хороший врач, стоимость 750р

В Бонуме на Хохрякова понравилась Лури невропатолог, ходили в январе 300 рублей :) , и хирурга там же можно пройти, мы бесплатно проходили, но и за плату там без очереди.

На ВИЗе можно в Новой Больнице в детском отделении. Но цены у них драконовские, на мой взгляд - прием 850 р.

Julina

А адрес не подскажите? Там чисто детские специалисты или не только?

Ole4ka2207
А адрес не подскажите? Там чисто детские специалисты или не только?

Нам было четыре месяца, все в основном с детьми разных возрастов ... адрес Хохрякова 73, к Лури запись 2573405, к хирургу мы в порядке очереди ходили... но я думаю лучше записаться, так как очередь была большая еле досидели.

Julina

Спасибо))

на Педагогической 23 цены умеренные чет руб 300-400

в Парацельс ходили, на Репина, 500р./прием

В УГМК-здоровье ходим, на шейнкмана, 73. 283-08-08. пошли туда к Гомзину - замечательный хирург и ортопед. и к неврологу там же сходили в Сабанцевой. Мне очень понравилось. Пришла домой, поиск перерыла, ни одного плохого отзыва об этих докторах не нашла, одни восторги. редко так бывает, обычно кто-нибудь да обругает.

Гуляева в 5ке принимает,прием стоит 670 руб

Julina

А еще не подскажите, я могу без направления от врача прийти платно на прием или обязательно нужно направление?

Без всяких направлений, стоимость 320р по предварительной записи на Ткачей,16. 3704400

а по поводу

Ole4ka2207
Невозможно записаться в нашей поликлинике, устала уже ходить и звонить. :boom:

-это везде сейчас так, одна знакомая работает в поликлинике которая объяснила, что с недавнего времени даже детские медицинские учереждения перевели на самоокупаемость, поэтому и делается все чтоб побольше было платных приемов.. Пару дней пробуешь записаться бесплатно, потом нервы сдают, идешь и платишь... а че делать то.. полисом медицинским видимо можно подтереться или самолетик из него сложить..

Ole4ka2207- давайте с вами дружить, у нас детишки в один день родились :) я вобщем вас в друзья добавила

Zibeline
на Ткачей,16. 3704400

Спасибо, завтра попробую записаться позвонить!

Zibeline
полисом медицинским видимо можно подтереться или самолетик из него сложить..

:D Точно

Zibeline
давайте с вами дружить, у нас детишки в один день родились я вобщем вас в друзья добавила

Давайте, очень рада знакомству Я вас тоже добавила))))

ааайй извините тел не правильно написала!!!!! 3440070!!!!! это правильный

Zibeline
Пару дней пробуешь записаться бесплатно, потом нервы сдают, идешь и платишь..

поэтому мы и потом записываемся к платным врачам. но ни как не в пол-ку чтобы платить еще.

я
Могу дать телефон Чудакова-хирурга

В ОДКБ1 стоимость 809 рублей, если сами поедите

Любовь
пошли туда к Гомзину - замечательный хирург и ортопед. и

подскажите сколько прием стоит а то мы тож к нему хотим советовали как оч.хорошего специалиста

Прием Гомзина в УГМК стоит 980 рублей, качественная консультация, очень хороший грамотный врач, тел. 2830808

спасибо

К Гомзину можно записаться и в ОДКБ 1, там прием стоит 615 рублей. Тел. 240-85-97(98).Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:13

мама
Прием Гомзина в УГМК стоит 980 рублей,

мама
К Гомзину можно записаться и в ОДКБ 1, там прием стоит 615 рублей. ничего себе разница

В детском центре "Здоровое детство можно одновременно записаться к обоим врачам. 8-912-298-38-33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы