встаем на мостик

Девочки вот такая проблема нам уже 9мес но наверно месяцев с 6 выгибаемся в мостик. Прям встанет и стоит еще и попрыгать может, поперемещаться. Я не знаю то ли это фишка у него такая или это что то не ладно была уже у 3-х неврологов никто отклонений не видит, советуют массаж, его мы делаем регулярно уже 2 курса за 3 месяца сделали, но вставать в мостик не перестали. Неврологи все хорошие,грамотные по крайней мере даже на форуме с положительными отзывами. Может было такое у кого и прошло или наоборот. Посоветуйте, пож-та, а то переживаю очень.

Неужели ни у кого такого не было, мы одни такие феноменальные :(

нам 6.5 месяцев тоже начал так выгибаться. пойду к неврологу %)

[cit]namoroz87
отпишитесь пож-та, что вам скажут

я
советуют массаж, его мы делаем регулярно уже 2 курса за 3 месяца сделали, но вставать в мостик не перестали.

Если доктора отклонения от нормы не видят и массаж не помогает, то делайте упражнения на фитболе и развивающую гимнастику по Цукунфт-Хубер, например. Надо укреплять мышцы спины!!!

спрашивала у нашей мед. сестры почему может так делать, она говорит эмоции так выражает %)

namoroz87
спрашивала у нашей мед. сестры

Мед.сестра не врач!!! у нее свои задачи, знания, умения в работе. По крайней мере, с ее стороны, не корректно давать такие рекомендации. Под этой "эмоцией" может много что скрываться. Но я Вас не пугаю, каждый ребенок индивидуален!

ой,мы тоже на мостик встаем,но только когда мама титю не дает или когда просто повыделываться хочет

трям-пам-пам
когда просто повыделываться хочет

мы тоже только когда что то не нравится встаем :)

я

а вы?

мы встаем, когда играем и лежим на спине, можем перевернутся на животик поползать, потом снова на спинку и в мостик, в мостике можем попрыгать даже, отталикаваемся ногами и ползем мне даже не описать как, не обязательно, что нам что то не нравится можем просто стоять. %)

мы встаем на мостик только когда мама ползунки одевает. раньше ее я поднимала, сейчас дочка сама приподнимается и в мостик. нам 3 мес.

у нас тоже почти мостик, т.к. перварачиваться очень нравится (то ли процесс втыкает то ли вид на животе лучше ).
и теперь переодеть сложно, потом что когда переварачивается как раз получается голова назд запрокинута и ногами отталкивается, а его придерживаю, что бы ноги впихнуть в слип.
но само етчо интересное - нам массажистка сегодня сказала что спина слабовата у нас.
может правда,в ам прислушаться к рекомендации девушки выше про фитбол и спину покачать?

[cit]zdetstvo_e_a
упражнения на фитболе и развивающую гимнастику по Цукунфт-Хубе
А какие упражнения, просто катать на животике и спине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы