поставили первую АКДС

Ставили обычную АКДС + гепатит В, в поликлинике. запаслась с вечера жаропонижающими и теперь сижу и жду реакции. после больнички малышка поспала минут 40, температуры нет, как обычно гулит, фанится(улыбается) и играет погремухами. уже прошло 3 часа, значит и не будет реакции, если до сих пор нет???

инкубационный период 3 дня

Мариса
значит и не будет реакции, если до сих пор нет???

Может будет, но лучше ведь что б не было ;)

у нас только часам к 10 темпа появилась, но мы ставили Пентаксим

жаропонижающее можно уже дать я думаю чуток только, и фенистил тоже можно.

VeronikaD
жаропонижающее можно уже дать я думаю чуток только

:=-O: за чем давать ребёнку жаропонижающее если нет температуры???

Маки
но лучше ведь что б не было ;)

это точно, лучше пусть и не будет.
мама говорит, что у нас у всех троих (нас трое в семье) в свое время на акдс реакции не было, да и у племянника тоже. надеюсь на хорошее.)

мама Стюши и Ксюши

это если ребенок заболел то да температуру сбивать при 38,5, а тут постпрививочная реакция , вот чтоб её и небыло

в яндексе наберите как подготовить ребенка к прививке.

VeronikaD
VeronikaD

прививка это и есть в какой-то степени заболевание, и жаропонижающее это Вам не просто сиропчик, это лекарственный препарат, у которого помимо положительного эффекта куча побочек может быть.ИМХО даже если температура поднялась пусть ребёнок сам с ней борется, иммунитет сильнее будет!

я наверное на ночь только свечку поставлю... раз пока ттт все нормально идет. а за совет спасибо , просто не люблю лекарства на всякий случай давать.

Мариса

если не будет температуры, то и свечек ни каких не надо, не мучьте ребёнка ;)

по поводу прививок можно спорить вечность, так что я не буду говорить что правильно а что нет , я написала как бы я поступила, и автору решать

Мариса
я наверное на ночь только свечку поставлю... раз пока ттт все нормально идет. а за совет спасибо , просто не люблю лекарства на всякий случай давать.

мы сегодня тоже прививку поставили, дочка такая вялая, еще я почти сразу по приходу домой, попу ей подмывала и намочила, как думаете, это чем то чревато ?

:t_0030:

Пушыстя

исправим нет проблем)

поставили в четверг в пять вечера, ночь прошла нормально, зато весь день пятницы держалась температура 37 и 5, врач сказала не сбивать, если не будет 38 и 5, терпели, ночь прошла нормально, два дня не купали ребёнка, лекарств никаких не давала, сейчас всё ок, только небольшая шишечка на месте прививки

Мы тоже отреагирывали на прививку через четыре часа ужасным криком, но кроме АКДС нам поставили и полиомиелит, Ровно через неделю сдали анализы повышены лейкоциты и темп 37-37.3 может ли это быть всвязано с прививкой?

Сегодня поставили пентаксим и гепатит темп 37.5поднялаь, вот и не знаю давать жаропониж

VeronikaD
фенистил тоже можно.

мне говорили что надо за ранее его начать давать.
вот думаю тоже ставить надо скоро...
а вообще гепатит и пентаксим вместе за один раз ставить можно? или сначала гепатит, а потом пентаксим?

Пушыстя
вечеру температура поднялась 37,3, сбила нурофеном

А я что-то не сбивала такую температуру...

niktan
овно через неделю сдали анализы ... собираемся тоже сдавать анализы... тоже какие то вялые после привики + срыгивать начали снова

Я температуру до 37,5 как-то за температуру не считаю, у нас вечером может быть 37,2 утром 36,2.
После прививки пока 36,9, выше не поднимается, ребенок чувствует себя нормуль, сейчас вот спит. Поревели маленько, но она вечером, когда устает иногда выдает такое поведение, потому думаю что у нас все хорошо, чего всем кто сегодня ставил прививку желаю)

Нам тоже сегодня АКДС+от гепатита поставили. Запаслись "Панадолом".

У нас первые два раза вообще не было никакой реакции на прививку, только на третью АКДС была температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы