вопрос к профи по эрго рюкзакам: как правильно его одеть?

Девоньки, подскажите, милые.
имеется в наличии эрго Дилетант. купила бу, отдавал мне мужчина, который сказал "я пользоваться не умею" )))
вроде все просто с одеванием. только маленький вопрос, сам нижний ремень где должен быть: на бедрах, животе, под животом.. мне не до конца ясен этот момент...
картинки смотрела, но сомневаюсь... памажите! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:09

если я иду пешком, ремень сзади ниже поясницы, если в общественном транспорте еду, на талию одеваю, сидеть удобнее

как удобно так и надевайте
и

e_katerina76
если я иду пешком, ремень сзади ниже поясницы, если в общественном транспорте еду, на талию одеваю, сидеть удобнее

e_katerina76

maria_supra

ага, ладно. будем экспериментировать, значит. пойдем сегодня его тестдрайвить :)

пробуйте по разному, кому на талии, кому на бедрах удобно носить. Мне- между талией и бедрами, верхний край пояса примерно на уровне пупка моего

ВихлястаяЗихлюшка
пробуйте по разному, кому на талии, кому на бедрах удобно носить. Мне- между талией и бедрами, верхний край пояса примерно на уровне пупка моего

Мне также :) Ещё всё от фигуры зависит.Попробуйте по-разному и смотрите по ощущениям!ничего сложного!Удачи!

девочки спасибо еще раз всем кто откликнулся...
нагулялись мы щас с малявкой вдоволь.. я его и правда в процессе ходьбы по улице еще поднастроила.
эрго - веееещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы