что можно сделать?

привет всем! подскажите пожалуйста... (может конечно и была такая тема...) вчера насморк у меня появился, сегодня насморк, болит голова и горло. температуры нету. в нос спускаю грипферон. что можно от горла попить? малышке почти 2 месяца как ее не заразить? ей тоже спускаю грипферон. может еще что нибудь можно сделать?

свечки виферон и вам и ей. еще от горла бальзам витаон помогает.

Леночка1990
как ее не заразить? ей тоже спускаю грипферон. может еще что нибудь можно сделать?

если Вы кормите грудью, малышка получит Ваши антитела к этому вирусу и, скорее всего, не заболеет

если на ГВ то малышке можно ничего не давать ей с молоком уже иммунитет передался.
а Вам для горла можно тантум верде ну и ромашку.
мне еще помогало содой и солью полоскать.
выздоравливайте поскорее :)

аквамарис в нос

Горло полоскать можно ромашкой, фурацилином плюс тантум-верде тоже можно брызгать, маску на лицо и малышке нос вифероном или оксолинкой мазать, помещения проветривать и руки мыть чаще)
Вы надеюсь не одним и тем же грипфероном капаете себе и малышке? лучше разными))

Леночка1990
что можно от горла попить?

если горло болит, то как можно чаще брызгать "Тантум Верде", даже если Вы кормите грудью. я еще "Афлубин" принимала сама, в целях профилактики давала его ребенку и мужу.

lena04

спасибо большое! будем выздоравливать ;)

Vetochka24
маску на лицо

я только так и ходила когда болела правда ляля смотрела и не понимала почему это мама в странной повязке зато я была спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы