отказался от утреннего кормления

Всем дорое утро!у меня малой уже третьий день не ест утром.раньше так было:В6.00,10.00,14.00,18.00,22.00.С 5.00-6.00 ел смесь 150г.Сейчас ни в какую,если только когда папа на работу уходит в 7.30 поест чуть чуть50г гдето.НАм7.5мес.я думаю повлияет это на вес,у нас врачиха задолбала,все не хватку массы тела ставит.в 6мес были 73см вес 8660 говорит не хватка 700гр.в 5мес чето тоже не помню но тожене хватку ставила.говорит утром должен съедать в 7мес 200-210 гр за раз он не ест столько.не могу же я силой пихать.в остальные кормления укладываемся до 180г.Может зря я эти граммы считаю,сколько ест,столько ест.просто не приятно на приеме слушать,чеж вы ребенка не докармливаете

sveta84
Может зря я эти граммы считаю,сколько ест,столько ест

сами и ответили ;)

sveta84
оворит утром должен съедать в 7мес 200-210 гр

мы в наши 11 месяцев не съедаем 200 гр!
вы сами то тоже всегда по граммам едите? не думаю.... и ребенок тоже не может есть точно в граммах :)

Нормально у вас все с весом и с едой. Врача послушали молча и делайте как удобно вам и вашему ребенку.

да не партесь вы.Если ребёнок голоден,он вам обязательно даст знать,а дрессировать его по времени...? вы же не всегда едите в одно и тоже время ...плюс,минус полчаса,час. ;)

sveta84
7.5мес

может, ему с утра предложить что-нибудь пооригинальнее? из прикорма?

sveta84
не хватку массы тела ставит.в 6мес были 73см вес 8660 говорит не хватка

ничего себе нехватка мы в 6 мес 6700 весим

vluda
ничего себе нехватка мы в 6 мес 6700 весим

она говорит это по соотношению рост и вес.типа с нашим ростом вес больше должен быть

sveta84
она говорит это по соотношению рост и вес.типа с нашим ростом вес больше должен быть

моя столько весит в 10 месяцев. только и длиннее она вашего на 7 см.
успокойтесь и не мучайте малыша, не впихивайте вы ему.
моя девушка по 200мл стала выпивать только на ночь месяцам к 9... а до этого по 60-100 весь деньСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:23

mymrik
может, ему с утра предложить что-нибудь пооригинальнее? из прикорма?

в 10 утра мы кашу едим очень хорошо грам 180 и сок пьет.Днем то хорошо ест,вот утром не хочет.
Да видимо вы девочки правы че париться пусть ест сколько влезет,просто я привыкла выполнять рекомендации врачей,видимо некоторые можно пропустить.

Мы в 6 были 73 и 8050. Вот читаю и думаю, какая у нас хорошая врач на участке, ничего подбного она нам не говорила, все в норме! Нам сейчас 8, 180г еле осиливаем! Утром кушаем все 180, а вот на ночь половину только съедает!

мой с 8 месяцев на 4-х разовом питании, отказался есть смесь вообще, сейчас в 10.00 делаю просто на ней кашу, бутылку вообще не сосет, напитки из поильника пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы