просто спрошу

всем доброй ночи.У ребенка(мальчик) стал краснеть писюн.Раньше такого небыло, недели две уже,но не каждый день конечно а переодически.Дома одеваю ему марлевые подгузы он в них ползает,как пописает,сразу меняю,стираю дет.мылом,хорошо пропаласкиваю.Смотрю нет нет покраснеет.После одноразовых такого нет.Не понимаю отчего,если от марли,но ведь раньше небыло так.Думаю моча раздражает?,может она меняет свойства при определенных приемов продуктов.Хотя едим все одинаковое,при введении чегото нового,ввожу потихоньку,маленькими порциями.нам7,5мес.Понятно лучше к врачу сходить,но может не все так серьезно.Когда краснеет,протираю фурацилином,на след.день проходит.

у нас иногда бывает. купаю в марганце все проходит. мне кажется просто моча попадает и раздражает.

ползает - натирает
раньше не натирало - может не ползал еще? или не так активно..
и ваще чо за бред марлевые подгузы...

мамусик
Дома одеваю ему марлевые подгузы он в них ползает,как пописает,сразу меняю

а хотя бы салфеткой протираете? И вот на фига эти заморочки со стиркой???

попробуйте убрать марлевые подгузники ) купите лучше трусики(обычные х/б), раз уж не хотите днём одноразовыми подгузниками пользоваться.

Angel555
моча попадает и раздражает

странно, лично у меня вот чо то моча ничо не раздражает...
и вообще мочой даже лечатся)) разражать она может только ранки- возможно это ранки от натертости марлей..
ну либо идите к врачу..

Ксенчик
а хотя бы салфеткой протираете?

Ну конечно,салфетки хагис,вроде нормальные

Ой, а скажите пожалуйста зачем марлевые подгузы? Вы что ли их стираете и + ползунки еще, или они не промокающие? Я думаю от марли и раздражение....

Ксенчик
купите лучше трусики(обычные х/б)

Одеваю резинку на пояс,и марлевый прямоугольник в несколько слоев между ног под резинку.как суммаист ползает.без ползунков

мамусик
Одеваю резинку на пояс,и марлевый прямоугольник в несколько слоев между ног под резинку.как суммаист ползает.без ползунков

Сами себе проблемы создаете,ИМХО.... Не уж заняться больше нечем??? %)

Мама Яночка
зачем марлевые подгузы?

при нынешних возможностях??? Ну и резинка на малыше - не айс, передавливает, нарушает кровоток... Потом варикоцеле оперируют ... %)

ааааа, не ну все таки я думаю лучше трусики) И придумали же....

мышкаЮля
Ну и резинка на малыше - не айс, передавливает, нарушает кровоток... Потом варикоцеле

А то что вы колготки одеваете не передавливайте???Что за бред.или у вас ребенок нудист?

Мама Яночка
ааааа, не ну все таки я думаю лучше трусики) И придумали же....

Приму к сведению :) просто столько пользуюсь не было проблем

мамусик
А то что вы колготки одеваете не передавливайте???Что за бред.или у вас ребенок нудист?

колготкт равномерно распределяю сдавоивание... А

мамусик
Одеваю резинку на пояс,и марлевый прямоугольник в несколько слоев между ног под резинку

ни фига. Сами бы попробовали... %) ну почему такие сложности??? %) Финансово тяжко? я в такой ситуевине вытряхивала внутренности памперса и туда вкладывала марлевый подгузник (это было в 2000 году). всяко лучше чем

мамусик
резинку на пояс,и марлевый прямоугольник в несколько слоев между ног под резинку

:(

мышкаЮля
ну почему такие сложности??? Финансово тяжко?

для меня это не сложность,вопрос в том влияет ли это на покраснение?а я смотрю вас интересует мое финансовое положение?хотите помочь?или лишний раз поумничать?

мышкаЮля
вытряхивала внутренности памперса и туда вкладывала марлевый подгузник (это было в 2000 году). всяко лучше чем

Я вас не спрашиваю как лучше

мамусик
хотите помочь?или лишний раз поумничать?

%)

мамусик
вас не спрашиваю как лучше

%)

мамусик
вопрос в том влияет ли это на покраснение?

Да, влияет! Т.к. марля - довольно грубая... думаете, просто лентяи одноразовые подгузы придумали??? просто чтоб поменьше стирки было??? А ваша агрессия абсолютно неоправданна... Ваше

мамусик
финансовое положение?

мне абсолютно по фигу %) , просто понимаю, что бывают некоторые проблемы в этом плане (рада , что Вас это не касается), и просто делюсь опытом в трудной финансовой ситуациии) % Здоровья Вашему малышу :)

мышкаЮля
думаете, просто лентяи одноразовые подгузы придумали??? просто чтоб поменьше стирки было??? А ваша агрессия абсолютно неоправданна... Ваше

У меня нет никакой агресии,и ничего я не думаю про лентяев,кто как может так и выкручивается.Я просто не понимаю людей вроде вас,вот задала я конкретный вопрос,заметьте,пару человек дали четкий ответ,ну или хотя бы предположения(см.выше),без каких либо изъявств.но ведь нет,найдется такая личность,кот.ну никак не может,не сумничать

мышкаЮля
Да, влияет! Т.к. марля - довольно грубая...

вот с этого и надо было начинать

мышкаЮля
Здоровья Вашему малышу

Спасибо,и вам тоже здоровья и вашему малышу.СПОКОЙНОЙ НОЧИ

мамусик
Спасибо,и вам тоже здоровья и вашему малышу.СПОКОЙНОЙ НОЧИ

и вам :)

мамусик
такая личность,кот.ну никак не может,не сумничать

ну как я, я такая тупая, так и не могу понять - где я сумничала? %)

Bogdan09

так-то я не пишу, что марлей пользуюсь. и не постоянно это состояние писюна у него. так же всем известно что моча, это соль и нежную кожу вполне может раздражать.

мышкаЮля
колготкт равномерно распределяю сдавоивание...

ну-ну)) и как же это интересно детские колготочки на резиночке равномерно распределяют сдавливание?? надо ж такую глупость сморозить)) да еще и правда с умным видом
ржунимагу

Мой ползает в ползунках (которые застегиваются на плечиках) или в трусиках. Ромашкой можно промыть.

мышкаЮля
я такая тупая, так и не могу понять - где я сумничала?

раз вы себя такой считаете,я думаю нет смыславам разъяснять,только время тратить и настроение на вас

мышкаЮля
мама[/cit]
я тему создала чтоб советы послушать,а не перерекаться с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы