Истерики у ребенка!!!!

Моей дочери через месяц годик.Когда выходим гулять на улицу.у нее начинается истерика.В коляске не хочет находиться.только на руках.Мне тяжело ее носить,да и не выход.Не могу с ней никуда выйти.НЕ знаю,что делать:(Помогите советом

У моей подруги была такая ситуация. Она выносила на руках, но катила перед собой коляску, через десять метров выдыхалась, сажала в коляску. Первые несколько метров ребенок орал, потом успокаивался, ибо мама болтала без умолку, о том, что происходит кругом и на вопли внимания не обращала. Не скажу, что постепенно ребенок полюбил коляску, просто пошел сам :)

Эрго -рюкзак?

эрго-рюкзак? ))

Irisha27

у нас то же самое. только, хорошо, он у меня хоть первые 20 минут сидит, можно добежать до куда-нибудь все равно.

Ксенчик
эрго-рюкзак? ))

чет все равно это тяжеловато, мне кажется. Не нагуляешься в нем. Ну это лично про себя я говорю.

автор, может, летом уже пешочком ходить будете? мы вот только на это и надеемся.

Печенюшка
чет все равно это тяжеловато, мне кажется. Не нагуляешься в нем

гуляли прекрасно )

Дочка не всегда кричит.только когда ездим на больше расстояния.У всех детки смотря по сторонам.а моя орет так.что люди оборачиваются:((

Oceania
.У всех детки смотря по сторонам.а моя орет так.что люди оборачиваются(

просто те, у кого дети орут в колясках на прогулке, не гуляют с детьми долго и далеко от дома ;)

У меня поликлиника и магазины далеко от дома.Ездим коляской,пол дороги едем нормально.потом рыдаем.В рюкзаке тяжело.Ребенок +сумки с продуктами.

Oceania
В рюкзаке тяжело.

какой у Вас рюкзак? а за продуктами только с ребёнком можно ходить? муж или Вы без ребёнка сходить не можете? )

Ситуации разные бывают,дома не с кем оставить например...

Ксенчик
какой у Вас рюкзак?

Обычная кингурушка

Oceania
Обычная кингурушка

потому и тяжело )

Муж уезжает часто надолго.старшая дочка возвращается с учебы поздно.Мы с малышкой одни справляемся

Oceania
.Мы с малышкой одни справляемся

эрго-рюкзак приобретите, хотя бы с рук ) для меня это было спасение )

Наверно да,но новый покупать не буду,уже топать начинаем. Будем ходить пешком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы