овощное пюре

Если сегодня утром открыла баночку с цветной капустой, дала 1 чайную ложку.Оставшееся пюре выкидывать или утром ещё можно дать?

сами съешьте

Julia84
сами съешьте

нееее))) япро то что уже ребёнку нельзя из этой банки давать больше?

я давала на след. день. А вообще срок годности открытой баночки 12 часов.

Срок годности 24 часа, я даю на след день!

я в течение 24 часов кормлю баночку при условии, что не из банки кормила ляльку, т.е. зализанной ложкой в банку с пюрешкой не лазили

Tusenysh
я в течение 24 часов кормлю баночку при условии, что не из банки кормила ляльку, т.е. зализанной ложкой в банку с пюрешкой не лазили

самая здравая мысль.тоже так делаю!

Tusenysh

и которое пюре согрели повторно не даю...

olya66
и которое пюре согрели повторно не даю...

а как греть правильно?В микроволновке в тарелочке можно?

Я в микроволновке грею. Пол банки в другую баночку и в микроволновку, остальное в холодильник до завтра!

Annet1989
Срок годности 24 часа, я даю на след день!

можно дать на следующий день. Главное, когда банку открыли первый раз, из нее отлейте на ложку. Оставшееся в холодильник на завтра. Я чашечку с пюре подогреваю в другой чашке с горяч. водой, типа на паровой бане.

Кормлю и на след день.

Julia84
сами съешьте

вы пробовали его съесть? я от запаха то

mamazagadka
можно дать на следующий день. Главное, когда банку открыли первый раз, из нее отлейте на ложку. Оставшееся в холодильник на завтра. Я чашечку с пюре подогреваю в другой чашке с горяч. водой, типа на паровой бане.

я так же.Микроволновкой для ребенка еще ни разу за почти 11 мес не пользовалась,как то не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы