вопрос по май-слингу

вот решилась и купила таки слинг. решила попробовать на второй дочке, вдруг ей понравиться (старшая не захотела в нем сидеть - продала, теперь вот снова купила).
приматываю в положение на животе - мне ооооооочень удобно, а ей... верещит что есть мочи... потому как моська почти вплтную мне в грудь упираеться и голову не повернуть - так как лямки мешают. что я делаю не так!? пробовала ее выше поднять все равно лямки эти у нее перед лицом %)

вот у меня точно так же, постою послушаю .....

спросите тут ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котена
моська почти вплтную мне в грудь упираеться и голову не повернуть

У меня нет такого. Он выше сидит, вовсе стороны головой крутит, лямки грызет.
Вы как повязываете? Наверное слишком низко?

Lёnik
Наверное слишком низко?

ну вот как понять слишком низко? Вяжу все как на картинках - все получается. Попка с ножками образуют букву м. попочка чуть провисает над поясом - немного совсем. может я слишком туго ее к себе притягиваю? нам 3 месяца, рост 62.. может в этом дело и надо еще колыбельку вязать?

Котена
нам 3 месяца, рост 62..

Скорее всего

Котена
в этом дело

Мы в 3 мес 65 см были.
Надо, чтобы лоб ребенка был на "уровне поцелуя"

Lёnik
Мы в 3 мес 65 см были.

надо помериться еще - помойму с момета последнего замера еще подрасла

Lёnik
Надо, чтобы лоб ребенка был на "уровне поцелуя"

нет, у меня ниже получаеться :( выходит нам пока просто рано и ждать надо?

www.slingokonsultant.ru/descriptions/ Вот здесь все виды слингов и как их носить с фото

Если вам высота спинки велика и ребенок туда с головой уходит, просто спинку внизу вокруг пояса подверните она покороче будет. Надеюсь понятно объяснила

naf
сли вам высота спинки велика и ребенок туда с головой уходит, просто спинку внизу вокруг пояса подверните она покороче будет. Надеюсь понятно объяснила

:) буду так пробовать, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы