Грыжа и квасцы

Слышала о том, что пупочную грыжу можно лечить квасцами. Разводить в воде и поить ребенка по чуть-чуть. У моего грыжи нет, но все равно интересно, что вы об этом думаете? И что вообще такое - квасцы?

у меня у старшего была грыжа, это хирург сказал, ни чего не делали , не заговаривали, ни чем не лечили. само прошло к 6 мес.

аноним
у меня у старшего была грыжа, это хирург сказал, ни чего не делали , не заговаривали, ни чем не лечили. само прошло к 6 мес.

это я уже слышала ото всех.

Квасцы с давних пор используются в качестве протравы при крашении шерстяных и хлопчатобумажных пряжи и тканей. Благодаря тому, что соли трёхвалентных металлов вызывают денатурацию белков, квасцы используются как дубящее средство в кожевенной промышленности при квасцевании и в фотопромышленности (для фотоэмульсий на желатиновой основе) и в медицине как вяжущее, прижигающее и кровеостанавливающее средство («квасцовый карандаш»), а также как дезодорант-антиперспирант (кристалл в 60 граммов служит год) и средство после бритья.
И чем они могут помочь при грыже?

OLsha
И чем они могут помочь при грыже?

А я откуда знаю? Услышала от знакомой бабушки. Может кто здесь знает, что это такое.

Мышка-пеструшка
Услышала от знакомой бабушки

вы еще ее послушайте, может, и не то расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы