что делать7рвота и зубы

девочки подскажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации или как вылечить ребенка!?история такая:в субботу нас скорая увезла в инфекционку,потому что ночью малышку вырвало 4 раза,панос и температура 37,4 была...там нам сделали капельницу в голову(уревелась вся от этого зрелица).после капельницы её опять вырвало,сказали кормить раз смесью раз грудью(мы полностью на груди,прикорм еще не вводила,нам 6,5 месяцев)в палате мы лежали в общей с 2 мя 3-х летними малышами,так как дети прыгают,бегают,везжат,играют музыкальными машинками я то с ума чуть не сошла,а ребенок мой вообще не спал целый день...платных палат не было...у ребенка истерика от шума и я пошла писать отказную...приехали домой,ляле лучше...правда вырвало один раз и температура поднялась до 37,8,но мы сбили ее!сегодня пошла к платному педиатру,она навыписывала нам куча лекарств и я прям расстерялась их тааак много и стоят они по 500р.(понимаю что речи о них и не должно идти,но у нас у мужа на работе задерка зарплаты,ели концы с концами сводим)хотела спросить может у кто-то сталкивался с такой ситуацией и как лечили...еще у нас 2 зуба лезут и может быть такая реакция на них?

На зубы может быть реакция, этоя так считаю, а вот доктора так не считают))) расскажу реакцию моего ребенка на зубы, утром проснулся температура 39, кашель , насморк, вызвали врача..как обычно у вас ОРВИ, выписала стандартный набор лекарств... вечером температура так и не сподая поднялась до 40 ...вызвали скорую, на что я слышу у вас не орви, у вас АНГИНА, на это такая температура, я говорю врачу скорой . а может быть что на зубы, НЕТ, зубы такую температуру не дает...утро приходит педиатр, говорит. да какая у вас тут ангина. СТОМАТИТ по ходу...я опять про зубы говорю, она говорит зубы такую реакцию не дают....так у нас и непонятный. деагноз был 2 дня , температура, кашель , насморк . так и не сподали, ВЫШЕЛ ЗУБ. все сразу прошло!!!!

lohadka

А вам в больнице то что сказали? ротовирусная, или отравление?

VeronikaD
а может быть что на зубы, НЕТ, зубы такую температуру не дает...

на прошлой неделе у нас зуб до конца решил вылезти. тем-ра до 39 поднималась. тяжело зуб вылазил. с кровью даже. вылез и температура сразу спала.
но однозначно на зубы грешить не стоит. если кашель и сопли то это ведь может быть и ОРВИ и все что угодно. смотреть по ребенку нужно.

отравления нет,анализы в разработке

Попросите в аптеке лекарство такое же по составу но по дешевле я так часто делаю сами аптекари говорят что смысла нет покупать дорогие если есть замена...

Сейчас, говорят ротовирусная ходит - рвота,понос.

девочки у нас подобная ситуация - нам 7мес - вчеара сначала отказалась от смеси, а кашку кушала днем хорошо - потом ее вырвало и покакала жиже обычного - к вечеру поднялась температура 38.5 - ставлю свечи цифекон (с вечера 3 сделали) Сейчас спит, ждем врача - но доча горячая((((( незнаю что нам врач скажет!??? а мед.сестре вчера позвонила она сразу про ротовирусную говорит - а мы 2 дня даже дома сидели - где подчепить-то могли??? а нпро отказ от смеси - как-то даже неслушают (дешевый беллакт) - а вот нутрилон доча кушала и на ночь и ночью и утром съела полную порцию......что за чертовщина

У меня у старшего когда коренные зубы начали лесть дней пять с температурой, рвотой и поносом пролежал!!! %) А вот передние вылезли практически не беспокоя!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы