что с ним?

сынуле 4 месяца, третий день капризничает, с рук не слазит, стал плаксивым, грудь не берет, спит плохо. что с нами?

ложный отказ. зубы )

1.зубы
2.погода

на зубы я не думаю слюней то таких сильных нет

katij
на зубы я не думаю слюней то таких сильных нет

а причём тут слюни? )) это не показатель вообще ) а зубные точки уже могут беспокоить - купите камистад )

katij
сынуле 4 месяца, третий день капризничает, с рук не слазит, стал плаксивым, грудь не берет, спит плохо. что с нами?

нам 5 месяцев, почти все тоже самое. Грешу на погоду.

Ксенчик
купите камистад )

вы случайно не работаете на производителя данного чудо-средства?... Раз пицотый прочитала данный ваш совет,что навело на мысль. По мне так лидокаин ребенку нафиг не нужен...

вот что про него пишут: "Будьте очень аккуратны при использовании лидокаина. Это достаточно сильный препарат, который может спровоцировать большое количество различных побочных эффектов. Кроме этого, лидокаин взаимодействует и может повлиять на активность многих лекарственных препаратов. В связи с этим никогда не используйте лидокаин в любой лекарственной форме без назначения врача. ..."

Zibeline
вы случайно не работаете на производителя данного чудо-средства?... Раз пицотый прочитала данный ваш совет,что навело на мысль. По мне так лидокаин ребенку нафиг не нужен...

а Вы всё пытаетесь подцепить меня чем-нибудь?
сыну помогал камистад и многим он помогает ))
порылась в поиске, нашла список, который много раз выкладывали на форуме:

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

Ксенчик
а Вы всё пытаетесь подцепить меня чем-нибудь?

ну с юмором то у вас все в порядке
камистад я не спорю что помогает, моему так даже чересчур- дрыхнет с него много часов кряду, что не свойственно ему обычно(один раз пробовали, следуя вашему совету :) ). считаю что ето дрянь и ето вредно!

Zibeline
считаю что ето дрянь и ето вредно!

Ваше право ))
сын тоже спал после него дольше, чем обычно, но лишь по причине того, что его зубки не беспокоили и он наконец-то мог выспаться ))

моей 4,5 тоже капризулит, вы же не ходите каждый день с улыбкой, у всех бывают перемены настроения! ребенок, тоже человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы