ПОдскажите кашу

Подскажите каши без сахара и соли, и где продают?

Которые мы едим без сахара Хайнц низкоаллергенные. Нам оч нравится. Другие не едим, пробовали с сахаром, плюется.

Хайнц низкоаллергенные, кукурузная, гречневая, рисовая. В Мегамарте большой выбор.

Беби Ситтер - в состав этих каш входит крупа, а не мука, как в том же Хайнц. А мука - это все таки вторичный продукт переработки зерна.

Хайнц низкоаллергенные, Беби Ситтер, Хипп.

А мы уже едим Гречневую Хайнц, Рисово-кукурузную Помогайку и через месяц планирую давать 8 злаков Помогайку, это получается что первые две убирать надо?

Greena
Рисово-кукурузную Помогайку

Боже мой!!!!! как вы ее размешиваете? или одна я такая корявая? чтобы размешать ее без комочков - мне надо полчаса времени и кучу нервов!.... %) отдала ее бабушке доедать в итоге...
а по теме: Хайнц в основном, Беби рисовую покупала - тоже без сахара, сейчас вот фрутоняну рисовую купила - тоже безмолочная и без сахара, но еще не пробовали...

Мы "Помогайку" едим "Счастливых снов" которая сааамая любимая. А так еще Хайнц низкоалергенные, Хипп пробовали.

девочки! как вы размешиваете эту Помогайку? :(

безмолочные каши как правило без сахара. мы кушали ФрутоНяню, Малютку, Хайнц. покупали в Ашане.

Помогайка, лучше чем Малютка.........

Лилит_М
Беби Ситтер - в состав этих каш входит крупа, а не мука, как в том же Хайнц. А мука - это все таки вторичный продукт переработки зерна.

нет ее нигде.... гречки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы