Результаты анализов: подскажите...

Девочки, подскажите, сдавали анализ на биохимию, проверяли билирубин, он в норме, зато сильно подскачили какие то показатели АСТ - 90,4 и АЛТ - 50, педиатр сказала что это очень много... нам 2,5 месяца, на прием пойдем только в пятницу... может у кого было? что это такое вообще и с чем связано? сильно страшно?

liysi

Посмотрите в детское здоровье, там аналогичная ьема про повышенный алт.

Почитай [a url=www.polismed.ru/lab-alt-post001.html]вот эту[/a] статью. Может поможет

Вот еще что почитала, что показатели повышаются при приеме антибиотиков. Вы же недавно их кололи, может из за этого

Мышечные инъекции могут приводить к повышению уровня трансаминаз, прием препаратов тоже может вызывать повышение. Надо основательно разбираться. Не зная ничего о ребенке невозможно что-либо конкретное посоветовать, кроме как консультацию врача.

у нас почти такие же показатели, нас направили к инфекционисту. он в свою очередь назначил кучу анализов и очень нас напугал написав в карте гепатит под вопросом.

Ох мамочка... Когда же наступит завтра... Я боюсь... %)

Не переживайте, у нас тоже самое. Отправили в 9-ку к гепатологу. Назначила лечение урсофальком и анализы. Трансаменазы опустились. Еще выявили цитомегаловирус, его пролечим и все ок. Так сказала врач.

Дак мы вот, месяц назад только из инфекционки %) ни за что больше туда не соглашусь... Бедный мой андрюшка... Щас еще с животом что то случилось, четвертый день визжит от боли, никогда такого не было. Ох не хочу в инфекционку снова :(

liysi

Ну что ты себя накручиваешь раньше времени то. Сходите к врачу, сдадите анализы дополнительные. Может и правда от антибиотиков повышение идет. Ты главно у врача не нервничай, если что не понятно сразу спрашивай. И вообще, держи хвост пистолетом, все у вас с Андрюшей будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы