как лучше

девочки...как выгоднее,пюре из чернослива( кг стоит 170р) самим делать,либо банка 110 гр стоит 30р...сколько из кг получается чернослива?как вы делаете?или покупаете?

мне кажется в банке выгоднее,хотя зависит от того,как часто вы его едите,я например даю своему только когда запор,а так не едим

Я бы всеже в банке купила - не столько дешевле, сколько безопаснее - кто его знает, как везли этот чернослив, как он хранился, чем его обрабатывали , и какие крысы по нему бегали - не рискнула бы дать его малышу.

Tasya917
сколько безопаснее

а вы откуда знаете что в банке не из такого же чернослива сделано?????

Kibardina
а вы откуда знаете что в банке не из такого же чернослива сделано?????

++
как будто в банку с плантации чернослив кладут

valkina

Этож на каком же дереве сухофруктики растут? интересно мне просто. Чернослив и Слива синяя - это разные продукты, хотя исходый фрукт один - слива синяя, а чернослив - это усушеный вариант синей сливы (или я чет путаю?). А в принципе при отсутствии запоров использование чернослива в чистом виде мне не кажется целесообразным, а добавлять в кашку и тп - луше купить чернослив и хорошо промывать, кипяточком обдавать/замачивать и мельчить - это будет экономичнее чем в течении суток думать куда кроме каши применить остатки баночки. Наш папа например категорически отказался это доедать после первого раза - мне говорит еще работать когда-то надо, а не только горшок искать .Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:24

Сначала покупала, но мы частенько

трям-пам-пам
когда запор

его ели, надоело решила сама делать, только сразу побольше. Купила в пакетике, вскипятила, промыла его, потом отварила несколько минут, в блендере перемолола и разложила в форму для льда. Как нужен - достала кубик-два и в кашку утреннюю. Потом курагу также делала. Когда формы не хватало брала мешочки маленькие с замком и по 2 ч.л. туда раскладывала. Жалко, что раньше не додумалась, а на банки столько денег ушло.

Мне кажется это вопрос времени и желания ;) мне лень готовить фруктовые пюре, поэтому покупаю, а на счет безопасности, все таки к дет питанию у нас серьезно относятся, и без вопросов, много знакомых работающих в этой сфере в Краснодарском крае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы