солнцезащитная шторка для автомобиля

может кто нибудь знает где купить можно???

затонируйтесь
это не так дорого, как кажеца
зато толку больше и не стремно

papуля
и не стремно

а шторка стремно?

ksushen
где купить можно???

в любом автомагазине, в ОБИ, в Ашане
думаю что в ДМ тоже есть и в ИКЕА можно глянуть

Эльбрус
думаю что в ДМ тоже есть

как то видела там, для мальчиков с рисунком "Тачки", а для девочек "Русалка"

В автомагазине Канистра покупали в том году.

купила в оби за 79 рублей - 2 штуки

с Мазакее тоже есть шторки.
Но если честно, то толку от этих шторок вообще очень мало. Маялись мы с этими шторками, маялись. В результате сделали капюшон на кресло.

Tasya917
В результате сделали капюшон на кресло.

из чего? как?
очень заинтриговали, щас всю ночь буду думать о том как капюшон сварганить

U-Светлана
очень заинтриговали

Тоже актуально

U-Светлана
из чего? как?

Дуги из пластикового плинтуса вырезал муж, я купол из плащевки сшила. Муж проделал дырочки на корпусе, там как бы вроде на безопасности они сказаться не должны, и прикрутил капюшон к креслу.

вот с открытым капюшоном - дочь фотографировать не давала, из кресла ни как ее выгнать не могли, все сидела там.

Tasya917

класс...но это при условии,что ребенок спокойно сидит под капом...мой даже под дождем в коляске кап поднимает...
у нас вот проблема если солнце в лобовуху светит...приходится изгаляться и зонтик колясочный цеплять, а так тонировка более менее помогает :)

Panda2005
...но это при условии,что ребенок спокойно сидит под капом...

ну моя вроде бы спокойно, да и дрыхнет половину дороги, но тоже ведь спящей солнце мешает, до этого извращались всяко и бабушка с газеткой сидела прикрывала, и шторки вешали, но они видимость все же ухудшают, мне вот с ними ездить не удобно было . У нас кресло пока против хода стоит, так если сзади солнце, то ор дикий стоит.
А так дома забиралась сама в кресло, закрывала кап и сидела там балдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы