Есть фото с малышами до 6 мес в эрго рюкзчках???

вот такая только есть. 4 месяца. одни глаза торчали

Завтра сделаю фото. Покажу. Можес делаю слабо слишком.,...

вот 5 месяцев, но мы ходили с 3, дочь хорошо держала голову еще до месяца

ждем фото автора.... :)

Misato
Сыну ровно 5 мес.

самый красивый ( у нас такой же) Как люблю лялек в эрго- :clap:

Ой. Простите. Не успела. Завтра выложу днём. Честно честно.

Выкладываю. Фоткали быстро, получилось размыто слегка. Капюшон тоже прибрать не успели, по этому болтается. Знающие, скажите, не болтается ли он там? может я одеваю ни так???

по мне вам надо лямки подтянуть по сиредке которые, чтоб ближе к вам был

и пояс на бедра , а он у вас по ходу на животе

пояс чуть ниже сделайте и лямки хорошо подтяните! ;)

и руки должны быть внизу

Duti
и руки должны быть внизу

+1000

мне кажется лямки не только по середине, но и вообще лямки подтянуть надо, а то он у вас как в мешке сидит :)

Если лямки подтянуть, то сын дышать не сможет. Его грудь очень и так туго прижата. А руки сам поднимает, не хочет в низ их никак.

Мамочки! я когда узнавала про эти рюкзачки,консультант в магазине сказала,что их можно с 3 месяцев применять. а тут в разных темах встречаю,что деток в основном с 4 туда сажают...скажите,пожалуйста,со скольки месяцев его можно использовать? у меня сын,а я знаю,что мальчиков рано присаживать нельзя. скажите,не повредит ли это его здоровью (я,кстати говоря,не знаю почему рано присаживать нельзя ) :(

hubishka
скажите,пожалуйста,со скольки месяцев его можно использовать?

Хоть с рождения, только нужна специальная вкладка

hubishka
у меня сын,а я знаю,что мальчиков рано присаживать нельзя

никого присаживать нельзя, ни рано ни поздно. Вот когда сам сядет тогда и будете садить

hubishka
не знаю почему рано присаживать нельзя )

потому что испортите позвоночник

hubishka
скажите,не повредит ли это его здоровью

В эрго как раз малыш не сидит, нагрузка не на нижний отдел позвоночника (как в кенгуру), а на внешнюю сторону бедра. Это не просто не вредно, а еще и полезно - такая поза отличная профилактика дисплазии тазобедренных суставов ;)

Мне кажется ему рюкзак в попе велик как бы. Т.е карман этот большеват и не натягивается и не держит попу, вот она и проваливается.

M@R@Y@

у нас такой же вроде рюкзачок. капюшон также болтается, сеть карман для него, но как то не очень удобно (он при одевании вываливается оттуда, а когда оденешь уже с ребенком, капюшон запихивать в карман не удобно). нам 7,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:18

может это пошив у рюкзака такой?

femeya
капюшон также болтается,

это ж i love mam? Не надо в этот карман капюшон запихивать, он не для этого, мне так косультантша сказала. У этих моделей нет кармана для капюшона, а заворачивается он в трубочку и в резиночки просовывается, которые для регулировки капюшона предназначены. Но я так хожу. Постоянно туда-сюда его заправлять-выправлять. Мелкий бывает по 2 раза за поход куда-нить спит.

Девочки, подскажите необразованной, эрго заказывают только в инет-магазах, или можно в обычном где-то найти? или по инету удобней и могут привезти не один, чтоб померить? просто хотелось бы проконсультироваться со знающим человеком, а на доставке наверно просто курьер :)

В этой модели карман есть для копюшона, но он не удобный. В рулончик в других моделях.

интересно, а по области курьеры ездят?

RoNa86

смотря куда вам в ближайшие ездят Первоуральск, Ревда, Полевской, ит.д.

аноним
в ближайшие ездят Первоуральск, Ревда, Полевской

вот как раз Полевской и интересует! :) а ссылку можете дать, какой именно инет-магазин этим занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы