Сколько максимум дней после родов может течь алая кровь?

Родила 6 марта, вроде выделения прекращались, а полторы недели течет алая кровь . Может месячные? грудью не кормлю, но молока не много есть. К врачу нет возможности сходить((((( С лялей в больницу постоянно хожу. Могут ли быть это месячные???

у меня месяц после родов подкравливало, потом 3 дня все прекратилось и начались месячные. так что я думаю вполне и у вас так может быть.

а вы после родов показывались гинекологу в своей жк?

если роды естественные,то это точно ненормально,а если КС,то до 6-8 недель такое может быть

у меня после КС шли полтора месяца, потом я устала от этого, попила викасола и за два дня все прошло

niknika
полторы недели течет алая кровь

Для месячных многовато.

niknika
Родила 6 марта

Тоже уже много времени после родов. Лучше сходите к врачу. Я также всё тянула с визитом к врачу. А через 2 месяца после родов убирали послед.

niknika
полторы недели течет алая кровь

Ненормально, если действительно течёт, а не мажет.
Идите к врачу. Здоровья Вам!

коше4ка***
А через 2 месяца после родов убирали послед.

2 месяца!!?? мама моя.... мне через 8 дней, еще и кровь проверяли на заражение..

Спасибо.
Роды естественные, послед помню, что вышел. врачу покажусь, даже выписку еще не отдала

2 месяца - это норма. Но при этом кровотечение должно постоянно на убыль идти. Увеличение количества выделений - не нормально, если это не месячные.

:) я тож выписку не отдала... роды были в начале января... даже не интересуется никто :)

идите на узи.

Zezka
идите на узи

это верно, врач все равно на узи в первую очередь отправит

у меня тоже алая кровь была (кормлю грудью). сходила на УЗИ. сказали - месячные. через 2 нед.снова. снова сходила на УЗИ. сказали - месячные. гинеколог сказала,что это нормально. через 2 нед.опять началось. и только тогда выяснилось, что остался кусочек последа внутри,и организм пытался таким образом от него избавиться.

У меня роды естесственные были, потом месяц из меня ручьем бежало, потом постепенно прекратилось, все нормально.

niknika
Может месячные?

к врачу конечно

Ну по моему они уже не должны ТЕЧЬ и не должны быть АЛЫЕ!

срочно идите на узи и к врачу, очень может быть, что эндометрит
я вот в больнице валялась с такими признаками

не пугайтесь! но к врачу сходите! мне врач говорила что после родов до 2х месяцев может кровить!

Первые роды-почти шли 3 месяца(было тяжко),после вторых-дней 6.Все идивидуально.

niknika
Могут ли быть это месячные???

у меня в полтора дочкиных месяца начались, первый раз тоже лило и долго, но я кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы