игрушки в дороге

Мамочки, подскажите пожалуйста!!!!! мы с малышкой в июне собираемся к бабуле ехать на поезде около суток. Чем можно позабавать и развлечь дочурку ? будет уже годик, ходит, даже бегает, чтоб не шаталась по вагону а вот чем завлечь не приложу ума.....не каталку же катать, а то соседи сойдут с ума.......книжки пока не любит, посмотрим мин 5 и все, бегать надо.......не ташить же все пирамидки,юлу и проч игруши....может что то еще приобрести....?

Я купила за 100 руб. куклу-перчатку (козленка), моей доче 10 мес, она в диком восторге Мама в роли козла говорит: Кто кашу не ест , молока не пьет, того коза забодает-забодает-забодает.....Дочь визжиииииииииииииииит, нравится ей живая игруха.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:08

да у нас такой же мишка :) , тоже любит, но не буду же я 28ч одним мишкой играть доче наскучит быстро.......

ellkad
да у нас такой же мишка , тоже любит, но не буду же я 28ч одним мишкой играть доче наскучит быстро.......

я просто думала, такая игруха компактная...надо предложить ...самое то в дорогу.

ellkad
.....не каталку же катать,

почему нет? мы брали и каталку и машинки и пирамидку маленькую. Еще пластилин и карандаши, я лепила и рисовала, а дочь смотрела.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:23

спасибо StichAnna, а каталка у нас музыкальная, а возможности убрать звуки нет........, на счет мал.пирамидки это здорово, а пластилин моя на зуб пробует всякий раз..... %)

dvd-проигрыватель и мультики... или ноутбук и мультики))

Когда здесь читала стать о путешествии на самолете, там девушка так подробно рассказывала об игрухах в ограниченном пространстве, вот ищу найти не могу...может кто подскажет :)

ellkad

Извините, что в Вашей теме, но тоже интересует вопрос чем занять ребенка в поезде. Только нам будет 4,5 в июне, а на обратном пути 6 мес. ехать порядка 1,5суток %)

Duti
Когда здесь читала стать о путешествии на самолете, там девушка так подробно рассказывала об игрухах в ограниченном пространстве

не эти?
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы