Расскажите мне про бассейн.

Скучно мне. Думаю, может заняться с дитем чем-нибудь. Как вариант - бассейн. Знаю, что ходят туда аж с 6 месяцев! Хочу узнать у тех, кто ходит:
1 Вначале это наверно к педиатру обращаться? Показания, противопоказания и тд.
2 Сколько это стоит?
3 Как и чем там заниматься?
4 Занятия проходят в группе или каждый сам по себе?
5 Во что такого маленького ребенка там одевать?
6 И еще отита боюсь. Мало ли...
Ну и вообще ваши мнения, если они есть.

через месяц все закроется, смысл начинать ходить?

красотa

а нам пока что только 3 мес. Я пока узнаЮ и думаю, стОит ли. Читаю, что вообще тут про это пишут.

красотa

На Опалихинской все лето работает басс. И водят деток аж с 2 месяцев.

Мы ходим, нам 7. Сначало идете к педиатору просите для детя справку что вам можно. Потом несете справку в басс от гинеколога и соскоб на энтеробиоз. Можно сделать при бассейне стоит 60р. И усе идете в басс. (Но я это рассказываю про тот, который в Заречном) Стоит 190р. 2 инструктора. Вот и выбирайте либо пн-ср-пт один либо вт-чт другой инструктор.

Мы ходим с з-х месяцев. Позвоните в бассейн и вам скажут какие справки надо. Мы собирали на яйца глист с мамы и ребенка, от педиатора, от венеролога, мы у терапевта берем, каждые 3 месяца подтверждаем. У нас в бассейне с 1 мес. на ванночки начинают ходить или с 2-х, незанаю точно. Стоит 122 руб за 30 мин. В "Кристаллике" на Химмаше 220руб. Занятия в группе, с инструктором. Ходим в плавочках.

goldstar
Ходим в плавочках

Специальные какие-то плавки? А если он накака...? :shock:

Мышка-пеструшка
Специальные какие-то плавки?

Ага, сначала в специальных ходили, снаружи клеенка, внутри что то впитывающее, в Мазакее покупали, еще есть специальные подгузники для бассейна у Либеро чо ли... ;)

Да плавки надо. Стоят около 500р. Такие смешные у меня деть в них как в парашутах Но по моемй дети пока в бассе они ни писяют ни какают Или мне кажется. Мой ни разу по крайней мере так не сделал.

А на химмаше что тоже есть басик для лялек? Расскажите плиз поподробнее,есть ли сауна,какая душевая,раздевалка, в какое время занятия! Спс!

мы на химмаше ходим в бассик в детской поликлиннике с 2х месяцев, а можно и с 2х недель начать. Нужны справка от педиатра для ребенка (если больше года то еще кал на яйц. гл) маме, генеколок и кал. Остальные принадлежности как в обычный бассейн, стоимость 122 р

на химмаше еще есть мал. бассейн в Кристалле, там не знаю чего надо

Lisu4ka
химмаше еще есть мал. бассейн в Кристалле,

То же самое, плюс у них есть игровая комната небольшая с сухим бассейном. но там стоимость 220 руб :)

goldstar

ну в поликлинике тоже игрухи лежат и манеж стоит, разница в цене хорошая, да и мне с сев. химмаша до кристалла ходить лень ;)

Lisu4ka
генеколок -Что за зверь? (Не обижайтесь)

Дак мы туда и ходим, а в "Кристаллик" когда усе закрывалось! Мы раньше на ВТЧМ ездили. А теперь закрыли там...По ходу навсегда. И мы с ботаники катаемся... Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:11

Кристаллик на лето закрывается?

туту
-Что за зверь? (Не обижайтесь)

это уменьшительно-ласкательное от слова гинеколог

Катарин
Кристаллик на лето закрывается?

В прошлый год не было такого, бывают профилактические дни и все

Lisu4ka
детской поликлиннике

а что за поликлиника???

Мышка-пеструшка
а нам пока что только 3 мес. Я пока узнаЮ и думаю, стОит ли. Читаю, что вообще тут про это пишут.

нам будет 3, мы с месяца плавали в ваной, а в три как раз уже все закроется, так что уже тоолько в октябре пойдем.
отита точно не будет, главное ушки вытирать хорошо и все.
у нас из-за носика случился плюсом отит, ушко даже не болело, а вот носик лечили недели 2, бассейн пока запретили к сожалению. все из-за сухости и жары дома.

Настюх
Но по моемй дети пока в бассе они ни писяют ни какают Или мне кажется.

и писают и какают.
мы вчера дома наделали как раз во время занятия плаванием, притих, задумался и наделал. тренер сказала что бывает примерно раз-два в год.

Настюх
Да плавки надо. Стоят около 500р.

наводку дайте где прикупить можно...

Lisu4ka
стоимость 122 р

а у нас в Ревде еще дешевле - 60 р. в ваной и 45 р. в самом бассейн с мамой.

у нас занимаешься под руководством тренера (этов бассейне), и потом самиплаваете с кругом.
а в ванной т.к. он крупный у нас, она сама с ним занималась. и с 2-х месяцев у же в бассейн собрались, а тут носик подвел нас.
а уже и заныривал нормально и вообще с удовольствем плавал.

jane air
наводку дайте где прикупить можно

либеро в ДМ Гринвича есть, от 7 кг 2 пачки разных размеров. Еще не пробовали, но купилиСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 08:26

1. Справка от педиатора для ребенка и от гинеколога и на энтеробиоз для мамы.
  2. 190-00 одно занятие, мы 2 раза ходим, можно 3, можно 5
  3. Плаваем, ныряем. Ребь доволен, счастья полные штаны.
  4. В группе естественно, сначала тренер показывает чего с ребенком делать, потом мама сама
  5. трусики специальные для бассейна или подгузники. В Мазе продаются в Гринвиче и в МЕГЕ
  6. никакого отита у нас ни разу не было. мы с 4х мес плаваем (щас нам 9)

девочки, плавки для бассенйа в Мазакее есть. и их фирменные, и Либеро тоже у них продается

Tigrau
девочки, плавки для бассенйа в Мазакее есть. и их фирменные, и Либеро тоже у них продается

спасибо, нам к октябрю наддо будет.
а то вот после того как дома в ванной наделал по-большому точно надо

Piraniya
а что за поликлиника???

детская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы