Выбор коляски

Дорогие мамочки, помогите сравнить коляски… никак не могу выбрать впринципе по обеим практически все понятно, но не хватает отзывов. Может у кого есть такие или похожие модели этой марки отпишитесь плиз)) Интересно услышать по функциональности, практичности, маневринности.

Итак результат моей неопределенности:

Коляска anmar espace

krokoland.ru/cataloge/10/42/770/

цвет вот такой, только тут он слишком темно-серый какой то… он просто серый как мокрый асфальт

images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%…

Коляска TAKO Captiva Mohican (2 в 1)

kids.wikimart.ru/perambulator/model/3808199/

цвет серый с голубым

Очень жду комментарии.....Сообщение было изменено модератором 23-04-2011 в 21:58

а что их сравнивать?за такие то деньги можно бу взять супер-коляску.я купила и очень довольна!!!

наприммер?

не буду ж рекламу делать для всех-просто посмотрите обьявления))за ваши деньги-можно купить почти новую коляску,которая в реале стоит больше 20тр.просто пообщайтесь с продавцом коляски,которая по вкусу

я бы не стала брать коляску колесами разного диаметра

Сегодня на бэбиблоге видела девушка купила Тако, посмотрите [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1344927]тут[/a]
Я бы не стала утверждать, что все польские коляски плохие
Если смотреть аналогичные, но не польские, то посмотрите Мутси Транзакшн, эта же ценовая категория. У меня у подруги такая, она ей очень довольна

Не знала, куда написать. Перенесите, если что.
Девочки, случайно наткнулась на другом форуме и скопировала сюда, желаю, что бы ни с кем ни чего подобного не произошло!!!:

"Девочки, мамы, папы!!!! Пережив недавний ужас и потрясение от случившегося, хочу поделиться с вами и обратить ваше внимание на то, на что сама бы никогда не обратила бы внимние при выборе коляски или в ходе ее использования...Собралась я со своей малышкой немного прогуляться, доехать на коляске, хлеб купить. От лифта к входной двери на улицу ведут семь узких ступенек, по которым мы спускаемся и поднимаемся каждый день. Как обычно спускаешь коляску, чуть на себя и на задних колесах аккуратно спускаешь. И только я на первую ступеньку спустила, как ручка у меня ломается с обеих сторон в местах стыка....пластмасса, девочки, пластмасса.....спасибо производителям, разработчикам и китайцам, и коляска летит вниз по шести ступенькам, и внизу переворачивается и малышка моя ударяется лицом со всего размах о пол...кровь из носа, из рта...сама пишу, и слезы наварачиваются на глазах....потом скорая, травпункт, рентген, осмотр лор врача....ад, кошмар, так хочется проснуться и понять что все это было плохим сном...Так вот, опираясь теперь на этот злополучный опыт, хочу всех предостеречь, обратить ваше внимание, чтобы не повоторилось такого кошмара. Стыки ручки у коляски должны быть металлическими и ни в коим случае не пластмассовые. А у этой польской коляски, потом когда я дозвонилась до сервиса, мне сказали, что оказывается это их слабое место...только ни продавец, ни производитель ,естестенно никто вам об этом не скажет. Что эти ручки могут сломаться и от холода, и от давления. Надеюсь, что это информация вам пригодится..."

аноним
ни с кем ни чего подобного не произошло!!!:

какой маразм.
стыки у всех колясок, у которых ручка меняет высоту, пластмассовые, у меня даже шарнирное соединение там. и колясон недешовый и не польский.
все прекрасно знают. что коляска не предназначена для таких измывательств над ней., т.к. во всем цивилизованном мире етсь пандусы и т.д.
все прекрасно знают (ну или почти все), что если не хочешь убить свою коляску, то держать надо не за ручку, а за как раз это соединение вов ремя таких измывательств. вот и все.
мама безголовая, сказать больше нечего.
а производитель непричем, кстати.

ой какая вы самоуверенная я прям немогу!! У каждой коляски есть слабые места и качество пластмассы тоже играет большую роль! И не нужна фразами кидаться

мышка-малышка
а производитель непричем, кстати.

Чего эт она безголовая то сразу стала, что у нее ручка сломалась и она производителя винит?? ТАК ОН

мышка-малышка
а производитель КАК РАЗ И ВИНОВАТ!!!а не продавец и тем более не мама, что она спускала коляску по ступенькам!
Запела бы по-другому, если б тьфу-тьфу с вами такое произошло!!
Капеллы вот вообще этим страдают! И причем даже продавцы об этом говорят!!!
Не ну вы конечно правы, что это не зависит какая коляска, польская или итальянская, это все на совести производителя, какое качество у его колясок, причем каждая партия может отличаться от предыдущей!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 08:42

по мне из этих двух вторая лучше, хотя бы надувными колесами!

мышка-малышка
какой маразм.

мышка-малышка

Нечего сказать и не говори лучше.

бяка
Запела бы по-другому, если б тьфу-тьфу с вами такое произошло!!

аноним

Здоровья детке! Какой ужас Вы испытали и написали. Это ведь действительно может случится с каждым, никто от такого не застрахован. У нас тоже польская иск-лендер, коляска замечательная, красивая, НО!!!!! Ручка у нее в месте сгиба немного шатается (вихляется) причем это с самого начала было, я ее обратно сдавать не стала, меня это не смущает. Теперь буду иметь ввиду! Спасибо Вам за предупреждение!

ужас какой!!!как представила-сама разревелась!!!вот на самом деле совести у людей нет-ведь для крошечных детишечек делают и продают!!!а мамам на заметку!!!я свою малыху таскаю по лестнице под мышкой ,а коляска рядом скачет.неудобно, согласна...но у меня с первым ребенком муж с коляской вместе по ступенькам слетел,правда коляску из рук не выпустил,что малого и спасло...с дочей не рискую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы