Странное поведение

Девочки помогите разобраться. Дело все в том, что в последние дня три заметила что ребенок днем постоянно хочет спать. Нам 3 месяца. Картина примерно такая: утром просыпаемся в 8, проходит 20 минут (зарядка,умывалка,погремухи), и начинается мычание, пока не дам титю и пока не уснет. Снова 30 минут спим, затем 20-30 мин. играем, и....опять мычим %) . Раньше мы играли по 1,5 часа. И титя получается что весь день во рту с перерывом на 1 час. Что делать?

у нас так же иногда бывает, опытным путем выяснила, что если погулять в это время или на балкон выставить, то сразу же хорошее насторение после двух часового сна

venechka2
Что делать?

ничего ))

Мы и гуляем два раза в день, хотя тоже по 30-40 мин получается, потому что в коляске редко когда надолго уснет.

Так радуйтесь, спит ребенок же :) У дочери так же бывало, да и погода вон щас какая я сама хочу спать, и дочь дрыхнет уже 2 часа, что ей не свойственно

Аngel of Тear
и дочь дрыхнет уже 2 часа, что ей не свойственно

ага, а моя почти 3... хожу уже как кот вокруг сметаны, в кроватку поглядываю...

Моя мадам тоже стала очень много спать днем, по 5 раз за день спит, по 1-3 часа :=-O: я ссылаюсь на погоду и болезнь

Конечно же я рада что дочь спит. А мне так хочется с ней поиграть!!!

У вас еще столько раз будет меняться режим сна, это может всего на пару дней, потом снова все войдет в свой ритм.

Это все погода, мой так же :) :)

ekzotichna
ссылаюсь на погоду и болезнь

чем заболели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы