подгузники Мапаня. отзывы пользователей????

как они? хорошие али нет? тонкие или толстые?

ИМХО: толстые и г.. по качеству, единственный плюс-бюджетная цена.

ужас ужасный. Посмотрите лучше Белла Хэппи.

Купили один раз, до сих пор лежат. Топорные, кое-где клей выступает, прилипает к попе. Больше не рискну одевать на ребенка.

StiX
ужас ужасный. Посмотрите лучше Белла Хэппи

для нас вот Белла Хеппи были ужасом ужасным, а мапаня так себе, днем на 3 часа хватает и ладно, не выбрасывать же пачку, раз уж купили
главное, на попе раздражений от них нет

Exilla
кое-где клей выступает, прилипает к попе

у нас такого нет, может более качественная партия попаласьСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 15:13

Наполнитель внутри сбивается, протекают, плохо впитывают. А по цене (у нас) так же как памперсы. Покупала когда ничего другого небыло.

StiX
Посмотрите лучше Белла Хэппи.

+++

или из бюджетных еще памперс слип энд плей, хаггис классик, либеро эври дей.... но не мапаню :)

Ужасные,попробуйте Молфикс стоимость приблизительно одиноковая ,но качество на много лучше........

StiX
лучше Белла Хэппи.

какими-то духами воняют, и у моего отнють не аллергичного ребя, на них попа махом стала красная

Rizhaja
памперс слип энд плей

от них у многих деток раздражение на попке из-за новой ромашковой пропитки

Rizhaja
хаггис классик, либеро эври дей

не самые плохие подгузы, но не на ночь

лучше уж молфиксы, а эти ваще бумажные!

по-моему, все памперсы одинаковые, только одни разрекламированные, другие нет. Нам в мапане комфортно, ничто нигде не протекает, есть дневные, есть ночные, в хаггисах попка красная от их отдушек.

e_katerina76
какими-то духами воняют,

без запаха они, совершенно))

lenavl
есть дневные, есть ночные

подскажите, в чем разница?
в магазине объяснить не смогли
сначала сказали, якобы ночные толще, но сравнение с такой же пачкой дневных (22 шт) показало, что пачки одинакового размера

Rizhaja
памперс слип энд плей

Ольха_Уральская
раздражение на попке из-за новой ромашковой пропитки

ужас-ужас

Ольха_Уральская

• много-много

Японские самые лучшие Мэрриесы.

Светта
Японские самые лучшие Мэрриесы

+1
Самые лучшие из всех опробованных нашей попкой :)

Пробовали мы их, купилась на цену и уверения на упаковке, что они супер-супер. Впечатление такое, что бумага и вата. Протекал подгузник минут через 40

StiX
без запаха они, совершенно))

значит подделка какая-то

Ольха_Уральская

Rizhaja

не самые плохие подгузы, но не на ночь

спим в хаггис классик всю ночь преспокойо

Мапаню брала исключительно на время жидкого стула у ребёнка. Вот в этом деле они сойдут. А то pampersы как то жалко на один покак.

одну пачку брали на пробу, так и стоит, не понравились, у нас они почему то протекли все, я думаю потому что грубые, колом стоят

делайте проще, купите каждых подгузников по пачке и пробуйте, что подойдет тем и пользуйтесь, детки и их попы у всех разные

либеро эври дей покупали как бюджетные, мне нравились, от слипэндплэй у дочки раздражение было и пахли они лосьоном резко, может подделка, но не стала больше их покупать

мапаня точно протекают, я намаялась с ними - дитя на ночь уложила, а он просыпается через час с мокрыми штанами и еще шизгарить на 2 часа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы