Не дается выбор коляски(

Все время чего-нибудь не хватает в моделях.. Может, кто соориентирует?
Нужна прогулочная коляска для ребенка 7 месяцев. Я думаю, ребенок еще достаточно много будет спать на прогулке? Так что нужно, чтобы спинка раскладывалась в горизонтальное положение и место лежачее было ровным и твердым. Нужен чехол на ноги, дождевик, москитная сетка, регулируемая подножка, небольшой вес (но не принципиально) и цена до 5 тыс р. Реально? :)

мама
дождевик, москитная сетка

можно отдельно купить
вот например коляску с указанной вами комплектацией http://www.detkor.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=282&category_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=1Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:17

у нас такая

довольны :) все лето на ней,и в лес, и на природу,и в сад и вообще хоть куда,спали в ней,стоит 5т.р.
дождевик мы сами дркупали(примерно 100 руб,маскитная сетка нам не нужна была)
есть такие же но с перекидной ручкой,стоят 6т.р.

[a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/c361e258fcc6a5244ec36edd3d39dbe9/]www.krohamarket.ru/catalog/citem/c361e258fcc6a5244ec36edd3d39dbe9/[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:20

как вариант можно рассмотреть CAM portofino - модели 2011 года (там регулируемая подножка), но в комплектации нет москитки. думаю, москитка нетакая и дорогая уж. на р.люксембург брали за 4400 недавно (коляску, конечно!).Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:31

Katyusha

мне лично очень понравилась коляска

market.yandex.ru/model.xml
это наша.

Katyusha
CAM portofino

у нас такая, сыну завтра 7 месяцев. Я довольна коляской, сын спит в ней. Наша 4800 стоила :)

у нас лидер кидс s100, подходит по всем вашим параметрам кроме москитки.

Seca Ferrari и модная и легкая... Девочки.. кто-нибудь такую в магазинах видел? интересно как она?, хотя по внешнему виду кажется жестковата.. Я вот думаю Бреви Грило и Портофино явно получше в качестве колясок для езды и дневного сна.
Еще кстати ведь открыли магазин на Черняховского.. может кто-нибудь там был? может там хороший выбор колясочек? а то тоже голову уж сломала...какую бы выбрать и где купить... :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы