Что можно маме для нервишек при ГВ?

Двое малышей: одному почти 3 года, другой 3 мес. Старший ревнует + протестует сейчас практически по любому поводу. Доводят иногда до слез, а скоро предстоит старшего из садика забрать для лечения и придется быть с ними обоими одной практически целыми днями %) Что можно попить на ГВ, чтоб не нервничать сильно?

Персен можно, я у врача спрашивала. Сама пила :)

валерьянка курсом :)

Ole4ka2207
Персен можно

"Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца." Что-то меня это пугает

adelisha
валерьянка курсом

и чаи ромашковые и мятные )))

Viya
Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено.

лекарственные препараты на женщинах не тестируются вообще, не то что на беременных, не то что на кормящих ;)

Viya

Ну я же не сама придумала, а мне гинеколог мой разрешила ;) Валерианочки попейте, это точно можно :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:49

adelisha
валерьянка курсом

сколько и как? я просто никогда ничего подобного не пила, а сейчас чувствую, что уже надо

Отдых и сон!
;)

по 1-2 таблетки 3 раза в день ;)

Нася - мася
Отдых и сон!

:hihiks: классно бы, но сейчас совсем нереально. Сон на столько, на сколько мелкая позволяет, утром надо сына в садик, вечером забрать, всех накормить, с сыном поиграть, покупать и спать уложить. Один на муже, другой на мне и все, а скоро еще целый день на мне: один спать хочет, другой шумит и наоборот, обоим сразу еще вдруг на ручки надо или старшему пить налить, а младшей титю сосать и при чем лежа

adelisha
по 1-2 таблетки 3 раза в день

Спасибо

Я чаи пила успокаивающие, сборы есть, валерьяну в таблетках.

Viya
по 1-2 таблетки 3 раза в день

:)
.

Viya

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте вот это :) уверенна, что на многое вас вдохновит и успокоит :)

Новопассит можно. Сама пила (сироп) с первым и кормила грудью.

adelisha
www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте вот это уверенна, что на многое вас вдохновит и успокоит

интересно почитать :)
Я на самом деле счастлива, просто период сейчас сложный, поэтому не хочу чтоб на моих любимых деях и муже сказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы