Трость "Мир детства". Есть пользователи? Как вам?

Вот собственно и весь вопрос. Или может посоветуете что нибудь похожее,недорогое, но более качественное. :)

посмотрите геоби, лидеркидз

Мне нравится

Я брала у сестры попользоваться, мне хватило 2 раза. Ужасная коляска!!! %)

Купила Beby Care за 4 т.р. и рада!

у нас мир детства. для лета нормальная коляска.

JuliaRoma
Я брала у сестры попользоваться, мне хватило 2 раза. Ужасная коляска!!!

Можно по конкретней перечислить, что не понравилось в этой коляске. Тоже хотим на лето купить трость. Вот ищу, не знаю какую.

у нас мир детства, но не трость. тоже летняя коляска. делается в лежачее положение. уже с первым откаали 2 года, сейчас со вторым. отличная коляска. Много пешком ходим, ничего не отваливается.

А+Н=П
Купила Beby Care за 4 т.р. и рада!

• много

Кругляш
мир детства. для лета нормальная коляска.

трость. я купила именно на лето, когда у меня спина вообще крякнулась после инглезины. вес коляски - чуть больше 3 кг. и в магаз с ней и на транспорте если надо.
юзали с года до 3. минус один существенный - нет лежачего положения. :( если уснул деть. приходилось ее наклонять на задние колеса и так везти.

а купили случайно в ДМ распродажи были. за 590 р.))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:38

Покупали для среднего. Ему хватило, но лет так с 1,5, потому что

Щастье
минус один существенный - нет лежачего положения. и ограничение по весу (по-моему до 15 кг, плохо сейчас помню). А козырек, который от солнца - полная фигня, никак не спасал (только если везти спиной к солнцу). Если возить аккуратно, то одному ребенку хватит, на второго уже вряд ли.
Быстро, дешево, сердито.
Мое имхо, я бы сейчас что-нибудь другое присмотрела, пусть даже немного подороже.

Agafiya
и ограничение по весу (по-моему до 15 кг, плохо сейчас помню).

не знаю такого) моя крпная девочка, сейчас 18 кг. в том году мы ездили во всю, ниче не отвалилось, не порвалось))) 3 года отъездили - все целое. запросто и второму бы хватило ;)

Agafiya
А козырек, который от солнца - полная фигня, никак не спасал

а у нас такого вообще не было)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 18:09

У меня, наверное, модель старая. Вот такая была (на фото - только купили), за спинкой козырек болтается (ерунда полная).
Деть у меня не особо крупный был, ему хватило коляски. Но, когда повозили ребенка покрупнее, она так разболталась %) стала похожа на телегу
Еще минус: поручень для ребенка ООЧЕНЬ туго отстегивался. Посадить - вытащить ребенка %) , можно было другой механизм застежки продумать.
Мне эта коляска показалась какой-то слишком несерьезной, игрушечной что ли...
Но это все мое мнение, может это мне не повезло. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы