Вэллинг Semper

Девочки, подскажите где купить Вэллинг???Надо мне мужа куда то отправить в магазин! Я нашла только в интернете, а хочется уже сегодня дать ребенку попробовать! :)

По теме, есть в Дочках-сыночках в фан-фане.
Офф: я лично не вижу смысла в них. Либо нормальную кашу дать либо уж смесь. Но это лично мое мнением

в Звездном на Серова и Посадской а может и во всех есть и в Татищеве покупаю

Аngel of Тear
фф: я лично не вижу смысла в них. Либо нормальную кашу дать либо уж смесь. Но это лично мое мнением

Вэллинг-это более усовершенствованная смесь если можно так выразиться

Платоша
в Звездном

Автор у вас сколько месяцев ребенку?
Просто овсяный веллинг с глютеном, а кукурузный написано, что только с 6 месяцев

Спасибо девочки!!!

Э-ээ.... Какой вам нафиг веллинг, вашему ребенку 4 месяца. Пожалейте ЖКТ малыша. В смеси или ГМ есть все что надо ребенку

Да мы начали его кушать в 7 месяцев и то потому что плохо стал спать думала сытнее поеест дольше будет спать

Катарин
с глютеном

А чем всех так этот глютен пугает? Другое дело, что веллинг с 5ти месяцев...

Лилит_М
А чем всех так этот глютен пугает

В 2001 году ВОЗ выпустила рекомендации, согласно которым глютен должен быть полностью исключен из питания новорожденных до шести месяцев . Такая диета, по мнению специалистов ВОЗ , сильно снижает риск развития аллергических заболеваний типа бронхиальной астмы.

Мне вот интересно, какой вэллинг то давать собрались? На сайте семпер нашла только овяный (производитель даже пишет, что с 5-ти месяцев), кукурузный (с 6-ти) и мультизлаковый (с 8-ми)

Аngel of Тear
Либо нормальную кашу дать либо уж смесь. Но это лично мое мнением

А мы вот в свои 7 месяцев плюем нормальную кашу, вчера купила Вэллинг овсяный, съели сначала 30 грамм, сегодня 100 грамм на ночь, вполне пока довольны.

Ну вам хотя бы 7 месяцев. Хотя я овсянку вообще только в 10 месяцев ввела. Да и если честно каша из бутылки как то странно, мне кажется, что уж лучше с утра и с ложки

нам 4 месяца, до трех были на ГВ очень хорошо набирали, но вот 4-ый месяц перешли на ИВ и набрали очень мало,с нашим педиатором, которому мы очень доверяем решили перейти на Вэллинг 1 раз в день, а потом уж и на кашки!!!

ДТатьяна
но вот 4-ый месяц перешли на ИВ и набрали очень мало,

очень мало это сколько??

Бре-ед %) даже комментировать не хочу.

ДТатьяна
но вот 4-ый месяц перешли на ИВ и набрали очень мало,с нашим педиатором, которому мы очень доверяем решили перейти на Вэллинг

перевести нормально набирающего вес ребенка на ИВ тоже посоветовал педиатОр, которому вы очень доверяете?

Перевести не педиатр посоветовал, не беспокойтесь, обстоятельства так сложились! А я не спрашивала разрешения, можно ли дать моему ребенку Вэллинг, а спросила где купить! Спасибо тем кто ответил на мой вопрос! Кто то уже и каши в 4 месяца ест!

Так вы не понимаете что ли, даже производитель пишет с 5-ти месяцев, это значит еще пару месяцев накиньте и будет вам реальный возраст с которого можно данный продукт давать. Вы состав вообще читали?

ДТатьяна
набрали очень мало,с нашим педиатором, которому мы очень доверяем решили перейти на Вэллинг

ДТатьяна
Перевести не педиатр посоветовал, не беспокойтесь, обстоятельства так сложились!

%) %) мамы разные нужны.. :(

mamaSashenki

Не всем с молоком везет к сожалению...

Спор, имхо, излишен. Вэллинг - национальный скандинавский продукт, не имеющий аналога в России (когда то у нас было толокно - что то близкое к вэллингу, если с молоком сделать). Это адаптированный молочный продукт. Действительно производитель указывает срок в 5 месяцев. И есть рекомендации ВОЗ о рекомендуемом исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев. Но вместе с тем есть и мировой опыт кормления детей в разных странах. Криминала в более раннем введении прикорма нет, если к тому доктор видит показания. К примеру рисовый крахмал включается в ряд молочных смесей для детей до 6 месяцев, в тот же Лемолак у компании Сэмпер, с целью мягкой диетологической коррекции функциональных проблем пищеварения у малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы