про прикорм и стул

нам скоро 6 месяцев мы на ГВ, 12-ть дней назад начала вводить первый прикорм-кабачки(были заморожены с лета)за семь дней довела до 80 гр, вчера начала вводить цвет.капусту(гербер) у нас обычно был жидкий стул-ежедневно, а после ввода кабачков у ребенка стул стал плотный через день и прямо жалко его,когда он начинает какать(видно что ему тяжело и струдом получаеться),а сегодня после наимоверных усилий с его стороны в стуле были небольшие прожилки крови,незнаю что делать с прикормом? и еще ввпредыдущие месяцы прибавлял хорошо ежемесячно 1000-900 гр, а в этом месяце(у нас дома есть весы всего 200гр) (прикорм начала вводить с овощей ,т.к. у нас атопический дерматит и еще причина ввода прикорма чтоб уменьшить число прикладывания к груди,т.к. постоянно грудь рассасывает,трещины)

так Вам с ГВ надо разбираться, прикладывание исправлять )
прикорм пока лучше отменить или хотя бы сократить объёмы.

Ксенчик
так Вам с ГВ надо разбираться, прикладывание исправлять )

а как вы думаете я сама смогу с этим справиться или надо вызывать специалиста по ГВ(с первой дочкой проблем с грудью не было кормила до 1.5 лет и еще в ОММ где я рожала к нам каждый день приходил врач по ГВ и как теоритически делать я знаю,а вот на практике не получаеться, сынок во времы кормления постояноо пытаеться вертеть головой,выкручиваеться,оттягивает грудь, я пытаюсь не давать ему елозить,а в ответ начинает возмущаться)

Ксенчик
прикорм пока лучше отменить или хотя бы сократить объёмы.

а до скольки снизить объемы, дак все равно надо начинать прикармливать(он же мужчина -кушать хочет)

natalusik77

если не получается самостоятельно, то нужна помощь специалиста )) но посмотрите в теме про трещины, я Вам ссылки дала ))

natalusik77
дак все равно надо начинать прикармливать(он же мужчина -кушать хочет)

а какие признаки, что ребёнку уже нужен прикорм, кроме того, что он мужчина?

Спасибо я эти ссылки вчера и сегодня перечитала, ребенка я привыкла кормить(еще с первым, т.к после родов месяц сидеть недьзя было) только лежа(при необходимости конечно могу сидя но недолго,потому что мне очень неудобно). Поего в

Ксенчик
а какие признаки, что ребёнку уже нужен прикорм, кроме того, что он мужчина?

по его виду :) он так внимательно наблюдает когда мы едим и если приходиться что нибудь есть или пить с ним на руках он прям готов выхватить у тебя это, я даю ему сушку,яблочко пососать-он с таким удовольствием это делает и вомущаеться если забираеш, хорошо ест с ложки(приходиться кормить сцежиное молоко,когда титя из строя выходит-из соски вообще не пьет,он просто не понимает что с ней надо делать), неплохо пьет из куржки, вот такие наши признаки.

И еще подскажите(в сылках по вскармливанию я не нашла) верхняя губа должна тоже быть вывернута так как и нижняя или это не обязательно?

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:47Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 09:08

А напишите пожайлуста координаты специалиста по гр.вскармливанию и сколько это стоит(я живу в р-оне госпиталя ветеранов)

Я бы отменила на время прикорм, у ребенка, видимо, еще незрелый ЖКТ. Кстати, из-за этого может быть и маленькая прибавка в весе-ребенок всю энергию, которую получает от молока, тратит на переваривание прикорма. Либо посоветуйтесь с педиатром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы