Когда отучать от ГВ

Вот стало интересно, почему мальчиков нужно к году отучить от тити? Была у нас массажистка и говорит, что мальчиков нужно отучать, т.к. они будут бегать за маминой юбкой. Так ли это? Что резко в год нужно бросить?

типа, если девочка будет бегать - это нормально?

2405
Была у нас массажистка

вот пусть и занимается массажем

2405
Так ли это? Что резко в год нужно бросить?

ерунда это )) и резко бросать ГВ нельзя(только если серьёзные причины есть) :)

2405
мальчиков нужно к году отучить от тити

а как с девочками - вы не спросили?

2405
Была у нас массажистка и говорит, что мальчиков нужно отучать, т.к. они будут бегать за маминой юбкой.

Передайте ей, что если рано отучить - повышается риск никотиновой и алкогольной зависимости

2405
Была у нас массажистка и говорит, что мальчиков нужно отучать, т.к. они будут бегать за маминой юбкой.

ээээ...а массажистка своей непосредственно работой не пробовала заняться вместо глупых советов...?

такого мифа я еще не слышала

2405
массажистка и говорит

Наверное она такое услышала от своей мамы или свекрови. ;) И теперь распространяет эту чушь среди своих клиентов. ))

выход - маме не носить юбку

2405
Была у нас массажистка

Надо иногда и свою голову подключать :)

StiX

Лильчик
акого мифа я еще не слышала

я про девочек где-то слышала, что если вовремя не отучить, то потом будет любительницей сделать минет. Вот че тоже хорошего-то?

2405
Была у нас массажистка и говорит, что мальчиков нужно отучать, т.к. они будут бегать за маминой юбкой. Так ли это?

нет, не так
кормила до 1,9, после года сам титю не выпрашивал, только на сон дневной и ночной

Джезва
Надо иногда и свою голову подключать

Я же и не говорю, что ее послушала и резко бросила кормить. Просто может кто такое слышал?

Джезва

а я и не ношу :)

2405
Просто может кто такое слышал?

в том-то и дело, что только слышали, а вот в жизни мне такое ни разу не встречалось

Znayka
то потом будет любительницей сделать минет. Вот че тоже хорошего-то?

А чего плохого-то??!!

2405
а я и не ношу

так и скажите массажистке в следующий раз, типа, всё схвачено, шеф, я не ношу юбки

Znayka
я про девочек где-то слышала, что если вовремя не отучить, то потом будет любительницей сделать минет. Вот че тоже хорошего-то?

ужас какой. Ну минет-то ладно, лишь бы на чужие сиськи не западала

Ксенчик
всё схвачено, шеф, я не ношу юбки

так и передам

2405
Была у нас массажистка и говорит

А вы ей за массаж платите или за советы?

Масявр
А вы ей за массаж платите или за советы?

Конечно за массаж :)

2405
мальчиков нужно отучать, т.к. они будут бегать за маминой юбкой

Многие и так бегают до определенного возраста и ничего вырастают. Мальчики тоже дети.

2405
Просто может кто такое слышал?

Ой.. Чего только не слышала за время кормления. Вокруг стоооолько советчиков, особенно среди массажистов, бабулек, продавцов в магазине, тётенек в транспорте... Что щас всех слушать?

Джезва
Надо иногда и свою голову подключать

это ладно массажистка, у меня сестра двоюрадная, пединститут с красным дипломом закончила, на полном серьезе сказала мне что молоко в год становится вредным для малыша %) поэтому ровно в год гв надо закончить кстати со своими она так и делала. Ну я канеш покивала хорошо что не в одном городе живем

Почитайте дядюшку Фрейда, он все написал почему детки потом становяться голубыми и лесбиянками.
И вообще я своего мальчика больше чем до года кормить не буду! Мне нужен мужик, а не п**арас :P

По секрету
И вообще я своего мальчика больше чем до года кормить не буду! Мне нужен мужик, а не п**арас

так не начинайте тогда, перестрахуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы