очень хочется кровать-манеж.нужно ли?

захотелось купить дочке кровать-манеж.вот и думаю:а надо ли?есть кроватка,она в ней почти не спит...нам полгода.что скажете?

самая бездарная наша покупка. положить туда спящего ребенка оччень трудно, ручку через прутья у хнычущей не погладишь, а для манежа маленький, узкий, играть неудобно. Ни то ни се

Мое ИМХО, кровать-манеж - это походный вариант (гости, бабушка, природа и т.п.) Тем более, если ребенок не спит в своей кроватке, то с чего он будет в манеже спать? Ну и для меня существенный минус в кроватях-манежах - это дно очень низко. У нас есть манеж-кровать, куплена для поездок к бабушке, ну и вот летом наверно будем активно пользоваться

тока не бейте :j_0012: а просто в манеже на даче спать как? а то у нас просто манеж есть...

МарО
а просто в манеже на даче спать как?

Отлично! Мы, когда дочка была младенчиком, в гостях у бабушки укладывали малышку исключительно в обычный манеж. Безопаснее, чем оставлять на диване. Подстилали диванную подушку, простынку, одеяльце сверху - и вперед. Класть низко, но не помню случаев, чтобы она после укачивания просыпалась в момент перекладывания в манеж. В общем, пользуйтесь!

МарО
а просто в манеже на даче спать как? а то у нас просто манеж есть...

Ну наверно ни как... Какой манеж то? Просто в манежах-кроватях все таки какой ни какой матрас идет в комплекте

kids.wikimart.ru/furniture/crib/playpen/model/1882769/
типа такого,там тоже матрасик есть,тонкий правда...

Аngel of Тear
Мое ИМХО, кровать-манеж - это походный вариант (гости, бабушка, природа и т.п.)

+++ Мы вот сейчас, как раз в отпуске, привезли с собой и все довольны..т.к ребенок спит только в своей кроватке))))

meloch
самая бездарная наша покупка. положить туда спящего ребенка оччень трудно

++++

пробывала даже на балконе вместо коляски использовать (когда в коляске уже стало тесно), дочка через 5 мин просыпалась, а коляске-люльке по 2 часа спала до 11 мес. Эххх были времена

Аngel of Тear
кровать-манеж - это походный вариант (гости, бабушка, природа и т.п.)

покупали именно для такого варианта и то не пригодилась

У нас кровать-манеж. Мне нра. Доча спит и в ней и на козетке, рядом со мной. Ну в принципе она много где спит :) Брала такой вариант т.к. понравился сильно, ну и на дачу планирую брать с собой. По цене то-же, что и деревянная, но абалденно красивая :)
У нас такая.
Извиняюсь - фото не очень

Соломинка (Darja)

у нас такой же был, удобно даже летом на озера ездили ставили рядом пляжный зонт от солнца, да и к бабушке удобно

Соломинка (Darja)

и у нас такая же, только оранжевая
У вас лялька еще маленькая, мне кажется когда на верхнем уровне спит ребенок, то манеж удобен, а вот внизу как то не очень

Аngel of Тear
а вот внизу как то не очень

Возможно
"Крале" в воскресенье будет 4мес - в понедельник думаю пора с небес на землю спускаться

Жалею что не купили.

тетеньки, помогайте а
кровать-манеж какой брать?
выбираю между [a url=www.olenka-shop.ru/products/1337.php]этой капеллой[/a], [a url=www.olenka-shop.ru/products/1117.php]этим грако[/a], [a url=www.detkiurala.ru/item.php]таким вот томасом[/a]
последний моск сломан, хвалите свои

Ой, мне последняя очень понравилась. Прям такая миленькая Грако тоже веселенькая, капелла не понравилась че та. Но я чисто внешне смотрю, у меня кровать-манеж бертони, но дочь там не спит, только играет тогда

Аngel of Тear
капелла не понравилась че та.

вот по ней самые прикольные отзывы
вот седня какую-то трогала в ДМ, не запомнила блин какую но грако ей проиграл явно

а я вот сначала наметилась на манеж-кровать, а теперь засомневалась, его ведь не протереть никак, пыль собирает, ребенок подрастет слюнявить будет, с дереявшкой-то проще. Да и старшая у меня в кроватке вставать научилась благодаря прутьям. Вот у меня тоже метания

Лильчик
его ведь не протереть никак, пыль собирает

дак вроде постирать можна...
я тоже металась, как дурак, потом все же его решила

мамонки скажите кроватка такая от комаров спасёт, если верх маскиткой закрыть???

Валенти
мамонки скажите кроватка такая от комаров спасёт, если верх маскиткой закрыть???

думаю, да, москитки обычно в комплекте ;)

я своему карапузу тож капеллу выбрала , уже заказали , скоро привезут , общалась с продавцом - консультантом сказали качество хорошое , капеллу активно покупают , жалоб нет , посмотрим ..... меня цена устроила , а так то я бы грако купила , но она почти в двое дороже

Наталья Шилина
я своему карапузу тож капеллу выбрала

которую модель? ссыльните!
помогайте уже люди, коль проснулись
я бы и грако с удовольствием взяла и не думала, тока я потрогала ево-не в диком восторге, если честно осталась....плюсом у него размеры несуразные, меньше обычного длина и больше обычного ширина, смотрица громоздко....
но если по качеству и удобству эксплуатации он дико выигрывает, то я гатова

Мне кажется грако, если и выигрывает, то не дико. У остальных стандартные размеры? Я бы еще посмотрела, чтобы матрас стандартный 120х60 влазил, ибо когда переселишь малявку на нижний уровень класть не удобно, а так хоть повыше будет и спине ребенка явно лучше. Мне шибко не нравятся матрасы, которые идут в комплекте. Ну и всякое постельное шьют по стандартам на размер 120х60

Аngel of Тear
У остальных стандартные размеры?

ага

Аngel of Тear
бы еще посмотрела, чтобы матрас стандартный 120х60 влазил

вот-вот, я из-за матрасу-то и напряглась...палюбому стелить придеца ведь :)

Ну и нафиг тогда грако, тем более в живую не понравилась. Если про капеллу лучше всех отзывы ее и бери. Все равно пока не родишь не поймешь, что тебе и ребенку удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы