Помогите определится с цветом

Аngel of Тear
Про коровку он говорит, че дочь с рогами сидеть будет

отпороть их нафиг, и будет у вас прикольное кресло. Необычное, и на нем пятна не видно будет
я за коровку

Katyusha
я бы выбрала вариант бежевый/белый, фото которого Вы позже разместили. жаль, что его в голосование не поставили.

Я бы тоже его выбрала :j_0002: Но муж сказал, что тогда я буду с этим креслом ночевать в машине

Feskova Ksu
там же не написано на нем корова!

Не написано... но рога с ушами есть Я их кстати отрывать не хочу, в них самый кайф

"коровку" однозначно. такое забавное))

я за черное (сами черное купили) под цвет салона...зато не видно, что внутри кресло установлено

Мне нравиться корова 2 и 3 очень угрюмые, а 4 маркое

Аngel of Тear

Ответила - черное. Ща вот ищо подумала, и, наверно, коровку бы взяла. Классное кресло.
А напишите, плиз, модель, на какой возраст рассчитано и цену. Можно в личку.
Тоже скоро заморачиваться в креслом буду.

серый с бежевым

Scorpion`s Queen
А напишите, плиз, модель, на какой возраст рассчитано и цену

Scorpion`s Queen
Можно в личку

заранее благодарна!

Это ромер кинг плюс. Категория 1, 9-18 кг. По цене пока не скажу, хотела заказывать из Германии, начиталась тут девочек. Но щас уже думаю стоит ли, так как через почту возможны задержки доставки (а нам уже критично, из люльки выросли совсем и ждать пару месяцев мы не можем). Думала через dhl доставку оформить, конечно быстро (максимум 7 дней), но мы не влазим в сумму 200 евро, а значит надо платить сборы, налоги и т.п. :( Видела у нас в каком то интернет магазине акцию на это кресло, вроде как 11500 стоит, вот думаю купить уж тут что ли и парится.

Аngel of Тear
Серый с бежевым

tes
Если честно - все равно. Все будет пачкаться и заляпываться. Подбирайте под цвет салона авто, муж будет доволен

если стекла не тонированы, то точно под цвет салона - чтоб не выделялось особо. Если такой проблемы нет, то корова - на пестром грязь меньше видна ;)

я бы выбирала из двух крайних))) коровка необычная расцветка)) :)

Аngel of Тear

а на СЗ нет их?

МамансЯ

Есть, но цена таже, что в инет магазинах по акции, поэтому не вижу смысла там заказывать. Тут либо самой из Германии, либо в инет-магазине купить

Аngel of Тear
но цена таже, что в инет магазинах по акции

ну да они бывает грубят с ценами((

я за черное ;)

коровка прикольная но маркая
а черный с серым универсальная и потом пригодится

Аngel of Тear
Салон у нас серо-бежевый кстати

в таком случае взяла бы бежевое но у меня и муж всегда говорит что нравится то и бери

Katyusha
я бы выбрала вариант бежевый/белый, фото которого Вы позже разместили

да да да ;)

Djonny17
муж всегда говорит что нравится то и бери

Какой у вас муж замечательный У меня вечный вынос мозга %)

серый с бежевым, как самый нейтральный. От пятнистого у меня в глазах рябит:)

Чёрное с серым, где клетка. У нас ромер в клеточку, очень нравится она :)

"Коровка" супер

коровка очень нравится! и бежевый/белый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы