Молочная кухня после года

У меня дочь прописана в одном районе, а проживаем в другом, и в поликлинику по месту проживания ходи.
Оформляем молочную кухню после года и мне вот интересно мне питание на той же молочке будут выдавать.

кто сталкивался с этим? а то нам педиатр ничего сказать не смог.

Я, конечно, не сталкивалась, но мне кажется, на той, где получали, там и будете получать :)

Okroshka
Оформляем молочную кухню после года

извините за ОФ. а что для этого необходимо?

1) справку о доходе за три месяца от вас и мужа
2) справку с пропиской (мамы и папы)
3) справку о том что не получаете пособия на ребёнка в соцзащите
4) ксерокопию паспортов (всех страниц)
5) копию сберкнижки

1 а какие доходы у мамы??? -пособие до 1.5 лет с работы???(считают с налогами или без) сколько должнл быть чтоб дали молочку????
5 а если сберкнижки нет а есть карточка социальная со збербанка???(сейчас даже в сбербанке для получения соц выплать рекомендуют карточку заводить) и что теперь снова эти книжки заводить???

простите уж что вапросов вам назадавала ;)
а по теме : вы до года молочку получали??? вроде должны выдавать по месту проживания

Okroshka
справку о том что не получаете пособия на ребёнка в соцзащите

а если кто получает пособие, то питание им уже не положено что ли?

Валенти
а какие доходы у мамы??? -пособие до 1.5 лет с работы???

да

Валенти
(считают с налогами или без)

мне считали без налога

Валенти
сколько должнл быть чтоб дали молочку????

там по прожиточному считают, где-то 6000 на человека

Валенти
а если сберкнижки нет а есть карточка социальная со збербанка???(сейчас даже в сбербанке для получения соц выплать рекомендуют карточку заводить) и что теперь снова эти книжки заводить???

можно карточку
а как вы её завели?

Валенти
вы до года молочку получали?

да получали по месту проживания.

Ольха_Уральская
то питание им уже не положено что ли?

не знаю уточните в соц защите.

ой спасибочки за ответы ну если по месту проживания молочку раньше получали, то и сейчас так же думаю

Okroshka
можно карточку
а как вы её завели?

я её получала года 2 назад для выплат на захоронение просто пришла в сбербанк в районе проживания хотела сберкнижку завести , а мне предложили лучше карточку сделать, мол сейчас только старушки с книжками ходят, да и деньги снимать удобнее. заплатила 10 рублей и через 10 дней социальную карточку получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы