прыгунки: за и против

поделитесь опытом : нужны ли прыгунки и с какого возраста.нам полгода, сами не сидим, в прыгунках пляшем и качаемся,отталкиваясь мысочком...что-то мне это не айс... :t_0026:

Наш просто обожал в них находится.
Плохих сторон не нашла.
Надолго не оставляла. :)

опыта нет и не хочу. Против того чтобы малышка на писюшке своей болталась. Эт по мне тоже самое если взять человека и за трусы поднять!

Feskova Ksu
Против того чтобы малышка на писюшке своей болталась. Эт по мне тоже самое если взять человека и за трусы поднять!
ну где-то да...вот и мне не особо нравится...

Feskova Ksu
Против того чтобы малышка на писюшке своей болталась. Эт по мне тоже самое если взять человека и за трусы поднять!

тоже против прыгунков, особенно когда в них ставят детей с самого раннего возраста...своему не покупала...даже мысли такой не возникало :dontknow:

у меня реб прыгает, довольный и веселый в прыгунках, ничего плохого в них нет, главное надолго не оставлять, моему 10 мес

маринулечка
ничего плохого в них нет

угу...

serebro4217

я бы перед использованием с хирургом или ортопедом проконсультировалась

мы тоже пользовались прыгунками, ребенку очень нравилось, в аннотации было написано, что можно садить не более 3 раз в день на 30 минут, если соблюдать правила, то прыгунки безопасны

у врача спросите. У некоторых деток противопоказания есть - мышечный тонус, например, или еще какие-нибудь проблемы с ножками

здесь на сайте в консультациях спрашивали у ортопеда о вреде или пользе прыгунков. ответ был следующий если ребенок здоров, то прыгунки совсем не вредны, и если соблюдать время как рекомендовано то даже полезны.

мы прыгали с 6 мес. Несколько раз в день минут по 15. Прыгала до 1,5 лет, пока попой не стала пол задевать, радости было море, проблем со здоровьем нет

очень частое побочное явление от прыгунков - ребенок когда начинает вставать, встает на носочки, как привык в прыгунках.
знаю от ншей массажистки, она часто с такими детишками занимается.

Tigrau
встает на носочки, как привык в прыгунках.

прыгунки надо правильно настроить чтоб стояла вся стопа

Tigrau
знаю от ншей массажистки

чета массажистки сильно умные пошли . в каждой теме что нибудь да советуют

вето4ка
прыгунки надо правильно настроить чтоб стояла вся стопа

да, только я не видела ни разу людей, которые бы это делали

вето4ка
чета массажистки сильно умные пошли

это вы типа так съязвили? :)
да, наша умная. с высшим медицинским образованием. :)

нет ни прыгунков, ни ходунков.

Feskova Ksu
Против того чтобы малышка на писюшке своей болталась.

полностью согласна.

Сидели в стульчике с откидной спинкой, когда мне было необходимо отлучиться, в манеже. Сейчас прыгает сама в кроватке, ходит вдоль предметов. О ходунках тоже речи не ведется. Лучше качельки :)

У нас есть. Прыгаем минут по 15 в день раза 3. На носочки не встает (надо прыгунки правильно настраивать), на писюльке тоже на болтается у нас прыгунки под мышками держат. Спрашивала у ортопеда перед тем как купить, нам разрешили (т.к. никаких проблем у ребя нет) и модель посоветовали ;) правильнуюСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:12

просто в прыгунки надо сажать, когда уже сам сядет, и желательно умеет стоять. и тогда вреда точно не будет. ребенок тогда будет именно прыгать, а не болтаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы