поносик, ребенку 3 мес

может быть реакцией на прививку?
Вчера делали пентаксим (первую). Нам врач сказала придти домой дать жаропонижающее сразу и антигистаминное, тогда реакции -температуры и аллергии не будет от прививки. Мы так и сделали. Но у дочи вчера был очень жидкий стул раза 4 и сегодня с утра уже 2 раза, цвет обычный. Мы полностью на ГВ.
Или, может, я че не то съела?
P.S: А может, это от панадола? Не привычный продукт для ребенка все-таки...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 08:05

Ну что, из 23 посмотревших никто не знает?

вроде пишут что после акдс такое бывает достаточно часто. тяжелая прививка все таки.

Может вы чего съели??? На панадол врят ли бывает понос...

Может зубы у вас, не в тему конечно, но у нас понос бывает от сиропов от кашля :)

NIDa
поносик

%) жиденький стульчик

На панадол тоже бывает, я готовлю ребенка в прививке: супрастин (рекомендуют именно его. поскольку препарат старого поколения хорошо снимает отчность ) по 1/4 три раза в день два дня до. два дня после. И жаропонижающее (супер аллергенный панадол) мне кажется надо давать если уже есть жар, зачем предвосхищать события

NIDa
может быть реакцией на прививку?

у нас было так, перед следующей прививкой дам чего-нить типа смекты.

у ребенка на ГВ может быть любой стул. и ДА-это реакция и на панадол и на прививку.давайте чаще грудь,чтобы не было обезвоживания и все.

спасибо всем, кто разумно ответил

А врач вам как то объяснила зачем давать жаропонижающее без температуры? Не могу я понять принцип действия. Они разве как профилактика работают? Мне врач говорила давать только если темпа поднимется выше 38,5. И кстати, у дочери на нурофен в сиропе стул расстраивается, ставлю свечи

Аngel of Тear
Они разве как профилактика работают? Мне врач говорила давать только если темпа поднимется выше 38,5.

мы тоже поставили прививку, нам сказали давать лекарства только, если будет именно такая температура, и от температуры выписали свечи Цефекон Д...сейчас температура 37 и 5, терпим... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы