музыкальный столик стоит покупать?

babyroom.su/product_info.php/info/p200006030_Muzykalnyi-razvivayushii-stolik.html
вот такой у кого был/есть как Вам понравился? или может быть присоветуете что-то поинтереснее? ;) ляле 8 мес

У нас тини лав двухсторонний развивающий центр. Нравился деткам, но сейчас приелся. Убрала на некоторое время. Я думаю, что это подобное

У нас есть подобный. Только у нас ходунки-каталка с музыкальным столиком [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8232&ELEMENT_ID=29782]вот такой[/a] . Можно сказать, что это почти единственная вещь с которой дочь любит играть, и кнопочку наживается, и бабочку переворачивает, поэтому для нас это полезная вещь

у меня доча с 10 мес. почти до 2 лет с подобным играла, очень нравился, тоже периодически убирала на время, чтобы не приедался, а так классная вещь
у нас вот такой только былСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:10

у нас такой. Мы в гости сходили, там он был -так понравился дочке. На тот момент ей было около 7 мес. В 8 мес. купили себе такой же. Тоже думала-стоит или нет. О покупке не жалею)

если есть деньги почему нет? ведь пока не попробуете - не узнаете! :t_0023:

У на Чико с года. Правда он двусторонний с конструктором и стоит почти в 3 раза дороже, но это самая любимая игрушка вот уже почти год. Самая главная фишка в нем - разноцветное пианино.

OleCh_ka
У на Чико с года. Правда он двусторонний с конструктором и стоит почти в 3 раза дороже, но это самая любимая игрушка вот уже почти год. Самая главная фишка в нем - разноцветное пианино.

и у нас это любимаяя игрушка

OleCh_ka

супер вещь, мы купили сыну в 9 мес.Сразу оценил. Больше всего понравилось перелистывать пюпитр, сейчас по клавишам долбит, а прыгающий кузнечик вообще смешит :) Мы с мужем сами сидели пол часа игрались

А у меня чего то дочка боится игрушек с кнопками, нажимаешь когда и музыка играет, или двигаться что-то начинает...

Misato

скиньте ссылочку где покупали,не видела такой ;)

МарО
если есть деньги почему нет?

второму ребенку обязательно куплю.

OleCh_ka

++++++

baby7
может быть присоветуете что-то поинтереснее?

сейчас подруге будем [a url=saks.ru/section18/ctg73/ctg2955/good2994]вот такой[/a] покупать
мне кажется он более интересный и функциональный
стоит 1500р.

MaЗайка
у нас вот такой только был

у нас такой же.Правда стоил он раньше 1500 р, зараза %) доче подарили на годик, а так с полугода хороши такие. Много играла, потом охладела конечно. Не пожалели,что купили.

baby7
ляле 8 мес

Marsi
сейчас подруге будем вот такой покупать
мне кажется он более интересный и функциональный
стоит 1500р.

ваш для лялечки совсем, почти годовалому не будет интересно, ну или короткое время - поздновато. Вот новорожденному, ну там в 2-3 месяца да))))

Znayka
ваш для лялечки совсем, почти годовалому не будет интересно, ну или короткое время - поздновато. Вот новорожденному, ну там в 2-3 месяца да))))

вот что пишут... думаю ребенок долго будет им играть, так как он весьма оригинальную конструкцию имеет
0 – 6 мес – малыш лежит, слушает музыку, смотрит на огоньки, пытается дотянуться до игрушек
6 – 12 см – панель устанавливается перпендикулярно полу, чтобы малыш сидя мог нажимать на кнопочки. Центр способствует развитию моторики и осознанию причинно-следственной связи.
12 мес + - панель необходимо установить параллельно полу (центр становится похож на столик), теперь мплыш может самостоятельно подходить к нему, нажимать кнопки, снимать подвески.

Marsi

возможно, просто картинка не очень понятная, я не читала ничего, только на фотку коробки позырила. У нас есть пианино Чикко - просто супервещь, но для лялечки не подойдет, надо, чтоб дите уверенно сидело, а лучше стояло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы