нужен срочно Лактобактерин!!!!

Милые мамочки! В аптеках города нет лактобактерина. Может у кого-то остался или ненужен. Лялик лежит в ОММ. Надо лактобактерин. Не знаю как быть((((

точно есть на Технической 34, вчера было по крайней мере)) далеко конечно от вас, но мне вот если нужно было я готова была хоть на край света ехать) спрашивала в аптеках - сказали закончилась лицензия у Пермских, и у поставщиков нет уже месяц Лактобактерина... искали и в Сургуте (родня там) - результат тот же - нет! я на всякий случай три упаковки взяла...

Завтра поеду туда обязательно. Если у кого-то найдется сейчас. Поеду сейчас.

могу отдать одну упаковку раз так сильно надо, район С.Сортировка.. только у меня 3х дозный...

Киньте в личку номер телефона пож-та.Если на Технической не будет завтра заеду к Вам.

у меня упаковка лежит Лактобактерина,сами в ОММ лежали знаем.

есть 2 упаковки 3х дозный и открытая упаковка 5 дозный, район елизавет.

Мы тоже лежали в омм. уточните у врача, мжет вам другие бактерии предложат. сразу бифидумбактерин, н-р. Там врачи все по схеме назначают, да и лакто давать проще. а где вы в омм лежите? детклиника? какой этаж?

muzona
сами в ОММ лежали знаем

ОММ как-то связан с лактобактерином?
просвятите

Ольха_Уральская
просвятите

мы лежали в детской клинике. Всем детям там назначали сначала лактобактерин, затем - бифидобактерин. Связано было с тем, что ребенку колют антибиотики и надо восстанавливать флору кишечника.

Selly
просвятите

МЫ тоже лежали в ОММ,нам делали а\б и сначала сказали(назначения делал деж.врач) что нужен лактобактерин,муж как угорелый по городу ездил искал его.купил 3 упаковки,но через пятьдней нам леч врач сказал,что лактобактерин фигня,что мы уже большие(нам было 8 или 10 дней отроду) надо принемать линекс и в блокее я была не одна у кого такая же ситуация со сменой препарата была. и мы перешли на линекс(который так фигово растворяеться и ребенку его дать из за этого такая проблема)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:55

Инна:)
Надо лактобактерин. Не знаю как быть((((

если актуально -напишите мне в личку. Есть 15 ампул.

Дорогие мамочки!!! Спасибо всем, кто откликнулся. Не было время написать.Все время в разъездах между ОММ и первой областной детской. Огромное спасибо и низкий поклон мамочке bezdnenok благодаря ей малышу вовремя стали давать лактобактерин и животик в порядке. Лялик пока в ОММ в детской клинике в понедельник переводят в детскую областную. Диагноз гидронефроз почки 4 степени. Будет операция. Очень переживаем :( Еще раз огромное спасибо всем , кто откликнулся!!!

тоже мучились, искали по всему городу...купите бифиформ беби - отличная штука, для восстановления флоры, проникает прямо в кишечник.

аноним
проникает прямо в кишечник

Ой :=-O: а остальные препараты куда деваются из желудка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы