темные каки...

девочки,кто знает что это значит:дочка сегодня уже два раза покакала очень темно.Темно-зеленые какахи.Дочке завтра 6 мес.Только ГВ.

Что-то вы съели :) Думаю ничего страшного.

дочку ничего не беспокоит? )

Ксенчик
Что-то вы съели

Я съела?

Ксенчик
дочку ничего не беспокоит? )

Да вроде нет...
Позавчера у нас история была: с утра срыгнула со сгустками крови, мы с папой в шоке,собираемся в больницу.Я беру бюстгалтер-а на нем пятно крови на месте соска.С вечера рассосала,а я не заметила.мож из-за этого?

МарО
.мож из-за этого?

может.

У нас тоже темно-зеленые, анализы сдавали-воспаление в кишечнике какое-то сказали, прописали лечение. Сходите к терапевту, сдайте анализы

landishm
Сходите к терапевту, сдайте анализы

У нас тоже были зеленые какашки,сдали анализы-все хорошо,оказалось,что грыжа пупочная.Но я слышала что и при болезнях печени детки зеленым какают!! Так что в любом случае вам к врачу!!!!!!!

МарО
Позавчера у нас история была: с утра срыгнула со сгустками крови, мы с папой в шоке,собираемся в больницу.Я беру бюстгалтер-а на нем пятно крови на месте соска.С вечера рассосала,а я не заметила.мож из-за этого?

именно из-за этого,мы на этом можно сказать собаку съели, у нас с рождения такое(хотя с первой дочкой такого не было грудью комила до 1.5 лет), малыш рассасывает у меня грудь до крови после этого может

МарО
срыгнула со сгустками крови,

а затем темный-черный стул-если много насосался и с вскраплениями черного(если чуть-чуть), и причем из груди он может очень много крови насосаться,нам уже в роддоме исключали желудочное кровотечение,в 3-и месяца делеали ФГС-у ляльки все нормально,всему причина поврежденный сосок,говорят причина этому неправильное прикладывание к груди, но нам тоже скоро 6 месяцев(интересно в этом возрасте можно как то переучить ребенка правильно захватывать грудь)
лечите титю(я мажу бипантеном и стараюсь поврежденой грудью некоторое время не кормить-сцеживюсь и кормлю с ложечки)

natalusik77
неправильное прикладывание к груди

+++

natalusik77
поврежденой грудью некоторое время не кормить

у меня оба соска вечно с ошметками висящей кожи,я уж привыкла ;) и честно говоря раньше боялась,что насосется,но до этого бог миловал и расслабилась...впредь буду внимательней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы