давайте вместе гулять (м-р. заречный)

Наверное есть те, кому так же как и мне, надоело гулять в одиночестве. давайте знакомится. Меня зовут Лена, 24 года, дочка Ева, ей 10 мес. Мы общительные и дружелюбные, не любим нахальных и вульгарных дам. Гуляем после 14. нуль нуль... по аллейке, присоединяйтесь к нам.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:00

к ургупсу не ходите?

Коша1
к ургупсу не ходите?

ходим

ап.

кто сегодня с нами гулять идет???

Мы :ma: )))

здравствуйте! мы тоже на аллейке гуляем :) доченьке тоже 10 месяцев. Сегодня,к сожелению, мы не пойдем гулять, а так тоже гуляем каждый день после 14-00. Мы ездим на красно-черной Туттис Зиппи (прогулочный блок). Дочка в начале прогулки сидит, по сторонам глазеет, потом засыпает на пол часика :) С удовольствием с Вами познакомимся :) Скоро уже ножками будем вместе гулять :)

Пы сы: мы тоже очень дружелюбные (со многими мамочками на аллейке знакомы) и вульгарных дам тоже не переносим

Чет может я не в тему. сколько раз гуляли по аллейке - каждый раз с какой нибудь мамочкой знакомилась. все были адекватные и приятные в общении. Может вам "живую" с кем либо познакомиться?

Мы тоже будем гулять скоро по аллейке, с удовольствием познакомимся, вот тока вылечимся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы